みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全151話完結(47~50pt)
主人公のネガティブ脳内が、わかりすぎて良い意味で辛い(笑)そして上野くんの素直なとこがさらに可愛い!鴬谷さんの健気さもだし、基本的に悪意に満ちた人がいないのがとても見ていて心地よい。全員が幸せな着地を見つけてほしい。
by にくにく。-
はまりました
ヒロインのマイナス思考に対してまわりのツッコミが私的に面白く、楽しく読ませていただいてます。
まわりのキャラクターの恋愛の話もあり、上野君のヒロインに対する気持ちがだんだん変化していくのも、読んでいてドキドキします。by 匿名希望-
よかった
イケメンなのに誰にでも優しい…ホントのイケメンはブスにも優しいんじゃなくてそもそもブスとか美人とかそんなことで選んでないんだなぁと。
主人公の女の子はイマイチぱっとしないですがこれからどんなふうになっていくのか楽しみですby 匿名希望-
純粋
こんなことあるかなぁと思いつつも、実際あり得る日常のストーリー。
内面が可愛い人って、そんなに可愛いお顔のつくりじゃなくても、笑顔とか可愛く見えたり実際あるもんね。
だから、ものすごい引き込まれるお話で凄く胸きゅんします。
大好きな漫画に入ります。by さやぽよよ-
無料分だけ読みました。
モブキャラがリア充キャラに惹かれる?話。
主人公であるモブキャラが憎めなくて可愛い(笑)
性格まで暗い奴ではなさそうなので、このまま彼と仲良くなって見た目なども変わっていくと良いなぁ。by 匿名希望-
容姿に自信のない花ちゃんが、辛い思いをする話なのかと勝手に思い込んで読んだので、読み進めるうちに嬉しくなってきました。陽介君、イケメンなのに天然で優しいところがいい!こちらまで優しい気持ちになれる作品だと思います。
面白い!
きゅんきゅんします!
今後の2人が楽しみ!!by いちごほいっぷ-
五反田くん何気に
久々に続きが楽しみな漫画でした。ポンコツな上野くんに比べ、イカツイ五反田くんが女心に鋭いのが、クスッとしてしまいます。
by あびか-
今までの少女漫画はヒロインが可愛くておちゃめで、羨ましいなと思いながら読む作品が多かったですが、この作品は逆に“わかる!”と共感しながら読んでしまいます笑
主人公が喪女という立場(実際は素直で可愛らしい子)からの視点に共感できつつ、新しい設定なので面白いです。
他に登場する上野くんも素直で優しくて、上手くいくといいなぁと願ってます。
個人的には、上野くんの弟が、兄弟なのにあまり似てなくて、でも一途なところがあって。個人的には彼が1番好きです笑by 匿名希望-
主人公は少女漫画にありがちなかわいい絵なのにかわいくない設定ではなく、本当にブスな女の子。自分に自信がなく卑屈になっているが、思わず応援してしまう。
脇役のキャラも良い。個人的に鶯谷さんの性格の悪さが好き。
恋が実るといいな。by 匿名希望-