みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全151話完結(47~50pt)
ほんわかします
主人公の女の子がかわいいです。見た目はいまいちなかんじだけど、性格がよくて、たまにお茶目なところがかわいいです。ライバルの女の子も実は悪い子じゃなくて、嫌な人が出て来ないところもいいです。
最高!
あるあるの学生ストーリーですがそれぞれのキャラが立っててすごく好きです。コミックも全巻揃えました。上野くん、田端さん、鶯谷さん、五反田くん…って全部山手線の駅名ですよね笑
面白い。現実では田端みたいな女は日の目を見ないんだろうけど、この作品では面白おかしくなっていて。鶯谷の本性が現実的で良かったです。
読み進めるつもりはなかったのに
完全にハマってしまいました。
田端だったり、上野くんだったり、話によって、色んな登場人物が主になるんだけど、全部共感できる。
うぐちゃんの立場になったこともあるし、新橋の立場にも。
どの人物をとってもほんとに悪い人は居ないし、温かくて愛おしくなります。by おうじさん-
おすすめです
登場人物みんながスッゴク良い子達ばかりで癒されるマンガです。
上野くんみたいな男の子が友達でいたらいいなと思う。
話はベタな少女漫画だけれど、上野くんの恋に気づいてからの心の動きとか行動に移し出したところとか、ドキドキします。by miyamiyako-
美男に一途に愛されて、しかもこんなに性格良くて自信過剰じゃないって、あり得ないけど嫌味なく読めるし、根暗なブスにもうんざりせずに読めるのはすごい。
応援したくなる
キャラ設定にストレスがなくて読みやすい。恋敵も不幸な感じじゃなく、最終的に応援してくれる流れが王道だけど、穏やかに読めて良いです。
あるあるな内容ですが、のんびりゆったりして読める漫画のひとつだとおもいます。ストーリーせいは、楽しく、絵もきれいでかわいく描かれています
段々くる
最初は主人公の卑屈モードに合わないかなと思ってましたがハマりました。登場人物みんな性格が良いので読んだ後も清々しい気持ちになります。
by 猫ねこた-
応援したい
よくあるストーリーだけど、面白い。ブスでも性格良ければモテますよね。逆に美人で性格悪い方が嫌い。けど実際は世の中見た目なんだよね。