みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
面白すぎる
もう 声だして笑ってしまいました。
どうしてもネガティブに考えるのに、周りが天然というか人が良すぎて ほのぼのします。 最近 表と裏で言う事違う女子の嫌なとこばかり見ていたので とても癒された。by 匿名希望-
面白い。ギャグっぽさもありつつ 2人がくっつくまでも切なかったり、カップルになってからも可愛い!登場人物に嫌な人がいない。皆良いキャラ。早く続きが読みたいです。
ほんわかストーリー
たいていヒロインは、可愛かったり美人だったりする話が多い中、このストーリーでは、ヒロインが自分はブスだから…と自虐しまくります。
が、心は綺麗で礼儀正しく優しい花ちゃん。そして、カッコよくて誰にでも優しく、ちょっと天然なモテ男子の陽介君。
二人のやりとりがほのぼのしていて、優しい気持ちで恋の行方を応援できました。ギャグ要素も満載で、読みながら一人で声を上げて笑ってしまいます。
読んだ後にほんわか気分が続くいいお話ですね。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
すごく楽しい
はじめてレビューを書いてみました。
それほど素敵な漫画です!
主人公の花ちゃんと上野くんの純粋さに、心が洗われますし、出てくる人がみんな、個性はあるけど良い人で、幸せな気持ちになります。
こんな恋愛したかったー!((T_T))
すてれないというか、純粋な気持ちになれる漫画です。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
まだ序盤ですが。
とても面白いです!
主人公の花ちゃんの内面がとにかく可愛くて応援したくなります。
ついつい卑屈になってしまう気持ちが共感できます。今後の展開に期待です。by satokan-
続きが楽しみな漫画です
不細工さを自称する女の子 リア充のように見える素敵な同級生に憧れを持ちつつもあまりにもかけ離れている自分とのギャップを呟いているその言葉が面白い それでも素敵な男子から素敵な部分をちゃんと評価してもらい好意を持たれる だれも が楽しくなる青春マンガだと思います
by にわぜきしょう-
リアル
本当なら自惚れてしまいそうだけど自覚があるから変に自制するのが面白い。
いじめ的な要素が今のところないから良いby 匿名希望-
おもしろい!
主人公の自己肯定感はとてつもなく低くて卑屈っぽいけど、卑屈なだけでなく笑いにもっていってくれるのと、主人公の男の子がいい人すぎて気持ちよく読めます。
無料分だと、美少女が本当にいい子なのかはまだ不明ですが、登場人物が面白いので、続きも読みたいなー。by 匿名希望-
かわいい
主人公が素直で真っ直ぐな性格ながら、ちょっとズレてるところがおもしろい。ヒーロー君も、まっすぐなんどけど天然なところがあって噛み合わない2人が面白い(笑)
奇抜じゃない楽しさとときめき
主人公の女の子もどちらかというと、平凡に描かれていて、自虐ネタには爆笑😆なのですが(笑)、いまいちパッとしないタイプ。
でも彼との関わりやクラスメイトとの関わりが丁寧に描かれていて、いじわるなキャラもでてこないし、楽しくみれます。応援したくなります。by ゆいぴょんた-