みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全151話完結(47~50pt)
まだ
無料分しか読めてないのですが、これは面白いと思いました!
地味な子がイケメン男子と仲良くなって、色々と変わっていくお話。
そんなドロドロしてるわけでもなく笑いありたまに感動もする。これからどうなっていくのか楽しみですby 匿名希望-
おもしろい!超ネガティブなブスな子が主人公で、いつもなら私はこういう主人公の作品は好きになれないんですが、この作品はなんか嫌いにならない!一気読みしちゃいました。
花ちゃんめちゃ可愛いやん!そんでイケメン陽介外見だけでなく内面も女見る目もいい奴かよ!世の中そんな揃ってるやついなーい!
レビューが良かったから読んでみたけど、私ははまりませんでした。
見た目がブサイクでも中身が可愛いく純粋なキャラクターには惹かれますが、なかなか進展しないのも
もどかしいし、もう少し努力をすれば磨けるのになぁと思ってしまいました。by 匿名希望-
無料分読みました!
無料分をよみました。絵の感じはとても好きなのですが、少々内容が好みではありませんでした。こういった話は他のも読んだのですが、他のものを読んだ方がいいかなと個人的には思います。ただ話の続きは気になるのでポイントに余裕があるときにまた読んでみようと思います。
おもしろい。
自分のことを下に下にネガティブに考える主人公が最高に面白いです。
少女漫画の定番の、実は可愛いとかいうのでは無いのがまた面白い!
主人公を応援したくなります!by coco0607-
面白いです!ちょっと「君に届け」を思い起こさせる感じです。特に男の子の上野くんはイケメンな上に性格も良くて風早くんと同じですね!
女の子の田端さんが爽子と違って本当にちょっとブスだけど、それもまた面白い。by 匿名希望-
ブスというか、普通にちょっと地味な静かな女の子って感じです。全然ブスなんかじゃないですよ!可愛いと思いますし、素直で健気だなと思いました。とてもいい子だと思います。頑張って!って色々と応援したくなっちゃうような女の子です!
無料分だけ購入
少女漫画らしいですね。かわいらしい。こんな性格いい男の子いるんですかね・・
続き購入するかは少し考えますby 匿名希望-
おもしろい。でもここまでブスにしちゃわなくても…。現実だとブスでもメイクでかなり変わってる人いるよね。
by ゆぅまる-