【ネタバレあり】ブスに花束を。のレビューと感想(32ページ目)
- 少年漫画週間85位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 全151話完結(47~50pt)
ヒロインがブスすぎる〜。
君に届けみたいな展開だけど、ヒロインがもう少し可愛かったらもっと良いのになーと思いました。by 匿名希望- 0
可愛い子が主人公じゃない話はけっこう好きなので、面白かったです。
こんな爽やかイケメンに話しかけられたらドキドキするのは当然だと思います。
高校時代を思い出して胸キュンでした。
女の子はやっぱり腹黒いな。by 匿名希望- 0
自然体の主人公に癒されます!
サブの子たちの話もあったりとか面白いです!続きがかなり気になります!!by 匿名希望- 0
キュンキュンする
こんな男の子、わたしもクラスメイトになりたい(´;ω;`)♡
出てくる人みんな魅力的やし続きが気になる♪♪by 匿名希望- 0
12話まで読みました。花ちゃんのネガティブさもここまでくると純粋で可愛いな♡
上野くんもモテモテに慣れてると思いきや、天然なんだね。彼女いたことないって言ってるし。
純粋ラブストーリー大好き。続きが楽しみです。by ✿はな✿- 1
少女漫画はあまり読まないのですが、無料配信分を読んで見ました!自分に自信がなく自分を卑下する女の子が主人公でした。主人公の心の声が面白いです!今のところ良い子です。私は、部活と勉強の合間に恋愛な感じでしたが、どんなタイミングでも恋愛要素が絡んできて可愛らしいなと思いました。
無料分だけを読みました。上野くんみたいな優しいし、カッコよく、性格が良いイケメンくんが寄ってくると花ちゃんでなくてもドキドキしますね。花ちゃん自分に自信を持って頑張ってほしいなー。鶯谷ちゃんは、本当は結構したたかだったんだね。
最初は めっちゃ暗いイメージの内容かと思って読み始めたら 全然違ってて 主人公はいけてなくモテないキャラだけど イケメンで性格のいい男の子と関わり始めてから なんだかかわいい感じに見えてきて この先 カップルになったらいいなぁと思いました。先が知りたいので 引き続き読みます。
苦手部類ですが
主人公がネガティブなストーリーは基本的に苦手部類でしたが、ネガティブな中でも心が綺麗なところもあってよかったです。
鶯谷さん。やはりブラックか…とは思いましたが笑by 匿名希望- 0
人は見た目じゃ無い!というより、むしろそのままの花を可愛いと思う男の子が素敵!
何だかんだ憎めないキャラクターばかりで、あまり起伏が無い感じですが、それだけ読みやすいです。
両思い→お付き合いって展開になるのが楽しみです!by 匿名希望- 0