【ネタバレあり】ブスに花束を。のレビューと感想(31ページ目)

冴えない主人公のラブ
冴えない主人公のお話。
クラスでも全然ぱっとしないさえない女の子がいけてる男の子に恋をするお話です。by 匿名希望-
可愛い!!
求めてましたよ。
絵からして喪女!このモサモサした髪と華のない顔!これこそ私が待ち望んでた喪女!とても絵も好みです。最高ですby 匿名希望-
タイトルに衝撃を受けつつ、読み始めると先が気になってしまうし、家族の登場する話では思わずプッと笑いが漏れてしまう感じがあります!
美人で人気な女の子は総じて性格が悪いと思ってましたが、やはりそのパターンでそういうありきたりなところも安心して読める要素かと思います。by 匿名希望-
面白い!
ついつい読んでしまいます。
主人公の自虐感半端ないけど、頑張ってもらいたい!
そして個人的には、鶯ちゃんの腹黒い影のツッコミに笑わせてもらっています。by ぽんこま-
共感できる
主人公ほどオタクではなかったですが、自分も大人しい部類の人間だったんで気持ちがすごく分かります。
応援したくなる主人公です。by 匿名希望-
マンガならでは
現実世界でリア充とヲタ系とか地味な子が仲良くなる確率はかなり低い。けど、そこはマンガなので面白く書いてくれてます。主人公は全然ブスではなく、自分で自分をブスにしている…というか、ブスに甘んじていることに早く気がついてほしいです。
おもしろい。
自分のことを下に下にネガティブに考える主人公が最高に面白いです。
少女漫画の定番の、実は可愛いとかいうのでは無いのがまた面白い!
主人公を応援したくなります!by coco0607-
青春時代を思い出すおすすめの作品です!
田端がとにかく可愛い。
見た目はキラキラ女子に劣りますが、
とても思いやりがあり優しい性格。花も動物も大事にする子です。
そんな魅力に気づいたのが、クラスのモテモテイケメン男子!!
でも、イケメン男子も田端も鈍感でーーー
中々進展しないので、歯がゆいです。by 匿名希望-
無料分だけ購入
少女漫画らしいですね。かわいらしい。こんな性格いい男の子いるんですかね・・
続き購入するかは少し考えますby 匿名希望-
純粋な
60話を一気に読んでしまった。喪女の自信のないところ、誰にも思い当たる場面があると思うので、私にも思い当たるところが。。。ついつい喪女の行動に、応援したくなります。次の話の展開が楽しみです。