みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
容姿
誰にでもコンプレックスはある!!
自分がブスで喪女だと思って卑屈になっている主人公。
クラス1のイケメンくんに話しかけられただけで、パニック気味!
そんな素直な彼女の良さが、みんなに受け入れられるのはいつかな??by 匿名希望-
このみ、、、
おブスオーラ全開のヒロインと、性格の良い爽やか青年。この先、ヒロインの容姿と共に成長して自信をもっていけるのか、また青年との恋は成就するのか楽しみです。
上野くんの天然と、花ちゃんの純粋でかわいい所がすごくいい。
二人に早くくっついてほしいけど、なかなか邪魔が入ってうまくいかずもどかしい。by 匿名希望-
読みながら、どうかいじめとかの嫌な展開になりませんように…と祈っていましたが、皆さんのレビューを見て、そんなことにはならなさそうなので安心しました。続きが楽しみです。
可愛らしいお話です
昔懐かしいような…そんな青春時代を送りたかったな…と思えるお話です。とっても身近に感じられ、続きが気になって仕方ないです😊
無料二話だけ読みましたが、すごくおもしろかったです。主人公は自虐的ですが、不思議なことに全くくらい気持ちにならないです。すごくかわいくて、変な解釈もおもしろい。続きが楽しみです。
上野くんが素敵男子すぎて、ほんとすきすぎる。
上野くんのお友達も、とってもいい人で、何気に彼も気になります。by 匿名希望-
なんだかタイトルがちょっとどうなの…?て思ってたので、なかなか読む気になれなかったのですが読んでみると…あれ?主人公の女の子も確かに可愛い子ではないけど、めっちゃ可愛らしい子だし上野くんめっちゃ爽やかでいい子だし!嫌悪感なく読めてしまってます!笑
まだ2話までしか読んでないけど、サクサク読んでしまいそうな気がします!by 匿名希望-
10話まで読みました。
ところどころなんだか自分みたいでクスっとしてしまいました。
頭の中であーだこーだ思ってしまうの、わかる!
自分が通ってたクラスはスクールカーストっぽいのはあるっちゃあるけどそんなになかったというか、色んな人がわちゃわちゃしてたので、
目立つグループの雑談に自分も一緒だった時もあれば←あれ?私なんでここにいるんだ?みたいな、おとなしめの人達と一緒だった時もあり、
主人公のクラスに似てるかも。
でもかわいこちゃんはおとなしめの人だった。かわいこちゃんのお友達ズがクラスを仕切ってた。
漫画内の両親は娘を愛するいい人だけど、
デリカシーないですね。。。by 匿名希望-
まだ最初の方しか読んでないですが、なんかほのぼのした感じで、気持ちよく読めます。主人公が根暗で、小心者だけど、これから変わっていってほしいです