みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全151話完結(47~50pt)
ボッチの喪女の花ちゃんが性格がイイ!
カワイイ!この手のはなしにありがちな、痩せてキレイになるパターンや、メガネを
とってコスメでかわいくなるパターンじゃないところがイイ!!
笑えてすっごくオモシロかったby メッテイ-
登場人物、主人公の花も鶯谷さんも新橋くんも、個性を強く描いてはいますが、クラスの中では絶対に一人はいるな、って思う人物ですね。
上野くんのような天然爽やかイケメンは、まずいないでしょうけれど(笑)
見た目が良くない&冴えない系の女子が人気のイケメンと恋愛するのは、王道の少女漫画パターンではありますが、花が喪女であるところが、一味違って面白いです。by rinru-
田端さん、分かる!
田端さんの卑屈さ加減、分かるな!私なんて恐れ多いって気持ち。そして鶯谷さんの黒い部分もおかしく描かれていて、読んでいて楽しいです。
それにしても上野君の天然…あんな顔良くてスポーツできて、彼女なしって笑!ないない(^^)by 匿名希望-
面白いです
控えめな解釈の仕方と、すれ違う受け取り方を人間関係の間で修正していく感じがリアルで面白いです。1日の中での動揺したことや問題も解決しようとすることに必死になっている瞬間も、一生懸命で可愛くてそれを解ってくれる皆がいて、とっても羨ましい青春時代で見ていてホッコリしました!喪女なんてゆってた花ちゃんも、少しずつ自分を出せていっているし、うぐちゃんも少しずつ本性出していって是非とも鉄くんと結ばれて欲しいと思います!
by RYOHMAM-
おブスでネガティブな主人公がこの先花束貰える日が来るのか楽しみ。
上野くんが天然でとても良い子。早く田端さんと両思いになって欲しいby 匿名希望-
ほのぼの
主人公のモブ系女子が、自分のポジションわかりすぎてての行動が悲し可愛い。周りのリア充同級生が、偏見なく素直な子ばかりなので、日常を見てるだけでほのぼの癒される。
by ayago-
ぽっちゃりしてブスで超腐女子の花ちゃんがイケメンに愛されるってゆう有り得ないストーリーだけど、個々のキャラがたっていて読み応えあります!しかも誰も不幸にならないしドロドロしてないのがイイ。気持ちよく読み進められるし、読んだ後味はさっぱり。早く配信されないかな、楽しみです!!
ブスってよりかわいい
何か自分の高校時代に似てる気がして読みたくなった。ボッチではなかったけど、同じようなメガネで地味な女子三人でいつも一緒に遊んでたなー。ここまでネガティブじゃなかったけど。
12話まで読みました!
ブスが虐げられるような内容はなく
とても朗らかでやんわりしたお話しでした。
みんないい人でよかったー!
ヒロインの子のツッコミが面白い!
弁えてます感がちょうどよくて
読んでいて楽しかったです!
でも、やはり美人はそうきたかー!
これからどうなるのか気になります。by ちょちょぼ-
5話まで読みました。上野くんのイケメンなのに天然なところにキュンキュンします。上野くんは花ちゃんの優しい内面をちゃんと見ていて、クラスの皆にも花ちゃんの良さに気づいてほしいです。