みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全151話完結(47~50pt)
試し読み
タイトルがもう(笑)ストレート過ぎてびっくりしました(笑)漫画の世界にのめり込むのあるある!漫画の中のイケメンや恋愛にトキメくのもあるある!この子の今後が気になります!
ぽわっとした
ぽわっとした性格の2人だから気になるのかな?
容姿の差がすごいのが少女漫画って感じですがメイン2人の性格は苦手ではないです。by ユリココ-
ブスが主人公の話はおもしろい。
まだ無料分しか読んでないけど、続きも読もうか検討中!!
とりあえず無料読んでみるべしby 匿名希望-
がんばれ、喪女さん。ブスは痩せるとして、中身はいいからいけるはず。イケメンとの恋の行方が気になります。
タイトルが気になって1話目無料だったので試しに読んでみました。
1話目だとそんなに続きは気にならなかったです。by 匿名希望-
んー
こんなうまい話かあるのか!!あるわけない!!ブスはブスのまんまやったら恋愛なんて出来ない!!こんな漫画みたいな話って思ってしまう
by かお1014-
そーそー
美男美女ばかりの話が多いよね、世の中にはそうじゃない人も沢山いるし、そーいう人達でも恋愛楽しんでるんだよっ!って応援したくなる作品です。
by cocoa💕-
題名がどうかなと思いながらも無料を見てみました。
思わず笑ってしまう部分もあったり、可愛いなって思ったりするところもありましたby 匿名希望-
ためし読みしました。
ブサイクでぼっちなのに、腐らず偉いって思いました。学校もちゃんと行ってるし、お父さんとも優しく会話してるしいい子。by 匿名希望-
クラスの中で人気者と冴えない子の恋って少女漫画っぽい作品ですね
でもなんかこの主人公は応援したくなっちゃう魅力がありますねby 匿名希望-