みんなのレビューと感想「カレの事情とカノジョの理想」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

男チャラい〜!
    女ユルい〜!!
    そんな感じの内容のないお話です笑
    主人公は貞操観念あるある詐欺系女子で男はW大学のヤリサー代表的な。
    うん、2人とも、お似合いだよっ!!
    まぁ社会に出たら超年下と付き合い出すんでしょうね。

チャラい男の人が嫌いとか言いながら、
    見事にプレイボーイの罠にハマってる辺りが(笑)
    純粋に見せかけてるんだけど…
    描き方が甘いと言うか…。
    無料分だけでいいかな。
    課金してまでは、
    詠もうとは思わなかったです

by aisan88

無料分読んで、終わってしまった。
    ちょっと物足りなさを感じるストーリー。
    そんな展開?とか、、、
    読み進めたいとは思えなかったー
    もう少し、主人公のキャラ設定をしっかりしてほしい!
    もっとトキメキがほしい!

主人公の女の子が20歳でまだ男性とお付き合いをしたことがなく、清い交際ならOKと、付き合い始めますが、付き合い始めてすぐに気持ちがかわり、なんだか感情が変化するのが早すぎます。薄っぺらいかな。
    きちんと気持ちの変化を書いて欲しい。

なんだか軽すぎる彼氏であまり好きじゃないかな。話の展開も何がしたいのかわからない感じ。彼女の気持ちで読めばいいのだろうけど、イマイチ入り込めないです。話が進むのか進まないのかイライラするのでサクサク話が進んでほしい人にはオススメしません。

かたい

絵もも登場人物も、やたらかたい。話の内容展開は嫌いじゃないけど、無料以上読もうって気持ちにさせてくれなかった。この子、こんな子いるんだね?てか、新人類ですか?男女共。若いていいなーて終わってシマィました。

無料分しか読んでいませんが、なんだか微妙な絵とストーリーでした。
    途中までしか読んでないからかもしれませんが、主人公の彼への言動に??ってなります。
    初彼だからか?と思っても必要以上に拒んだり、そうかと思いきや急に受け入れたり。
    無料分だけいいかなぁという感じ。

評価が悪くて逆に気になった

レビューの評価が悪かったので逆に気になって読んでみました。
    美春との出会い方もあまり好みな感じではなく、ストーリー自体もよくありそうな感じだったので途中で読むのはやめました。

よくありがちな、チャラ男とのラブストーリーWWW。。。でも、絵はキレイだし、まぁまぁ面白かったです。

こういう展開は普通にあるんだろうけど、やっぱり男サイテーだろとおもいました。自分を持ってる様に見せかけて流される女子も嫌いなので、うーん…ってかんじです。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全73件