みんなのレビューと感想「カレの事情とカノジョの理想」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
他の方の評価が低くてびっくりです。
私も始まりはイマイチだなーと思ってましたが、読み進むに連れ面白くなります。by 匿名希望- 0
よくありがちな、チャラ男とのラブストーリーWWW。。。でも、絵はキレイだし、まぁまぁ面白かったです。
こういう展開は普通にあるんだろうけど、やっぱり男サイテーだろとおもいました。自分を持ってる様に見せかけて流される女子も嫌いなので、うーん…ってかんじです。
無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。男慣れしてない主人公が強引にキスされその後どうなるのか気になります。
タイトルに惹かれて無料のお試しのみ読ませていただきました。なんなく話の展開の予想ができてしまったので購入は断念しました。
いやー、ないなぁ。絵は好きな感じかなと思って読んでみたけど、古い。続きは購入しないかなと思います。ポイントが余ったら読みます
無料分だけ読みました。よくあるストーリーのような。続きを購入してまで読まないかも。絵はキライではなかったです。
はじめから展開が結構早いです。
でもテンポも良く、これから2人がどのようになっていくのか気になります!by 匿名希望- 0
ドキドキしました!
試し読みが少なく、もう少し内容が分かるところまで読んでみたいな、と思いました!
購入したいなと思いました!by 匿名希望- 0
展開が早くてビックリしました。でも面白かったです。きっと劇的な感じのスピード感が続きを楽しみにさせるのかなって思います。