みんなのレビューと感想「カレの事情とカノジョの理想」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
この話、一話目から凄い面白いし、展開早い。合コンとか行きたくなるしイケメンに会いたくなるーー絶対見た方がいい
by がずみかん- 0
無料試し読みしか読んでないんです。。。が、かなり続きが気になって購入しちゃうかも。この話の流れは、在り来たりで好きじゃないんですが、女慣れしてそうだけど、素直そうなヤスくんが可愛いと思いました。無料で読める幅が増えるといいなー!
by Sonnybunny- 0
無料試し読みを読みました。
展開早くない?と突っ込み入れてしまう感じで、どうも大人にはわからず…若い子は楽しめると思います!by 匿名希望- 0
ホントに好きになったから変われば変わるのかなぁ。さすがにお父さんとの約束とかはめんどくさかったんじゃないかなぁ。現実的ではないけど、幸せになったからよしということですかね。
合コンで二人で抜けようって
手慣れている感じのイケメン男子の誘いにまんまと乗る男性慣れしていない主人公ですが、慣れていないならもう少し慎重にねって感じ
キスでフワフワって女子高生くらいの設定で描いて欲しかったですby 匿名希望- 0
好きです
自分の好みの絵の系統だったので、よかったです。最初から、ストーリーがよくてどんどん読みたくなってしまいました。
合コンでイケメンに出会えたのにあまり興味なさそうだった主人公。これから彼とどうなるのか楽しみ。子持ちの母ですがキュンキュンしながら読んでます
無料試し読みを読みましたが、うーん、あんまり…。残念。若い子向けの作品かな?若い子ならドキドキ楽しく読めそうな作品だと思います。
楽しく読めたのでよかったです。展開早いなーって思いましたがダラダラ続いていくよりいいと思います。絵があんまり…
by ドーリーちゃん- 0
合コンで出会ったイケメンさん。
合コン=イケメンとは限らないが、こんなイケメンさんがが現れたらいいなって思ってしまいましたby 匿名希望- 3