みんなのレビューと感想「カレの事情とカノジョの理想」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

ナンパ目的の

合コンで出会って、軟派な彼が約束守って大事にしていく様は好感が持てました。
    でも、ヒロインも多少は素直になるべき。
    お互いの気持ちに距離があるなら、付き合いを続けるには厳しいのかもしれないけど、頑な過ぎも、関係をギクシャクさせるよね。
    そこに据え膳とか…。
    お約束でも、ハッピーエンドが良いな。

最初は遊んでそうって思っていたけど、
    ちゃんと、彼女のことをだいじにしてくれているのがわかると、それだけでときめいてしまう。
    彼女も男性経験がないから、ちょっと引っ張っていってくれた感じが良かったんじゃないかな

悪くはないです。最初は春馬くんのキャラが受け付けないなぁ~と思いつつ読んでいましたが、読み進めていくウチに、美春のキャラにかなりイライラしました。
    男慣れしてないとかはあるんでしょうけど、本当に可愛いくない。まぁ、春馬はそんな美春が可愛いのでしょう。

無料分しか読んでいませんが、なんだか微妙な絵とストーリーでした。
    途中までしか読んでないからかもしれませんが、主人公の彼への言動に??ってなります。
    初彼だからか?と思っても必要以上に拒んだり、そうかと思いきや急に受け入れたり。
    無料分だけいいかなぁという感じ。

人数合わせで行った合コンでやすとと出会い、どんどん惹かれて行く美春。

売りことばに買い言葉で付き合うことに。
    でも条件としてあげた、美春の嫌がることはしない、ということをちゃんと守る彼。

途中、ベッドシーンもあります。

最後までハッピーエンドだといいな!

無料分だけ読みました。
    チャラ男なのに誠実でいい男でしたが、女の子の方は男馴れしてないのもあるんでしょうが、すぐ怒るなーって印象。
    そこまで入り込めませんでした。
    無料分だけでいいかなって思いました。

良かった。

無料から読み始めましたが、なかなかよかったです‼️合コンからの始まりで、こんないい出会いがあるとは思えないけど~😅でも、こんな運命みたいな恋もいいなぁと思えるストーリーでした。最後は、ハッピーエンドで良かった‼️

ドキドキキュンキュン

遊び人の彼と、純粋な彼女のストーリーに毎回ドキドキキュンキュンさせられました。
    遊び人だった彼の一途な思いが彼女に届けばいいなぁーと、毎回ハラサラしながら読んでいました。
    最後は二人がハッピーエンドになってよかった。

最初はチャラい康人にうーんと思ったし、美春にもなんかイライラしてました。
    でも、どうしても気になって読んでしまいました。以外に康人が誠実なところが良かったです。しばらく会えない設定もなんだかなぁと思いました。

よかったね

お父さんの心配は分からなくはない。けど、そんなに心配したって、結婚後に何がわかるかわからないからそこまで慎重にならなくても。とは思った。ま、でも王道のラブ漫画だからきゅんとする最後がよかったと思う。