みんなのレビューと感想「カレの事情とカノジョの理想」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よかったね

お父さんの心配は分からなくはない。けど、そんなに心配したって、結婚後に何がわかるかわからないからそこまで慎重にならなくても。とは思った。ま、でも王道のラブ漫画だからきゅんとする最後がよかったと思う。

初カレ

康人くんのかっこよすぎる〜
    初彼と、初体験。。。
    嬉しいけど、やっぱり怖いですよね

出会いは合コンだけど、通じるところがあったのかなー
    若いうちにたくさん恋をしてほしいし、好きな人と行く場所は特別なところになりますね

最初は、絵とか綺麗だし女の子可愛いし、ピュア設定で女慣れしてる男と恋に落ちる定番ラブストーリーなんだなー、と思いながら読んでましたが、所々作画が変だし、なんかツッコミどころ有りすぎて読む気失せてしまいました...
    男が熱で倒れてそのまま〜ってありがちなパターンですが、嫌いです(笑)

展開がはやい

いきなり呼びすてとか、合コンで知り合ってこんなに好き好きなられるのも何で?って微妙に突っ込みどころ満載なかんじ。しかも、好きじゃないのに初めて付き合うとか。んー、、、。展開が早くてついていけない感じがする。絵は嫌いじゃないので、読んでみようと思う。

大学生

大学生〜っていう感じ。
    恋に時間を避ける時だよね。
    いいなー
    合コンでイケメンに出会うながれ。懐かしい。
    彼女がつっけんどんで、それを可愛いという彼。こんな感じの子はそこそこ居ると思うけどね〜
    うまくハッピーエンドとなってほしいかな。

男慣れしてない
    主人公が付き合ったのは
    初対面でキスをしてきた
    チャラい男!
    手を出さない約束で付き合い
    彼はそれを守ってくれ、
    主人公もだんだんそんな彼を
    意識し初め、体を許したんだが
    未遂でした。
    まだ読み途中なので続きが気になります

展開が?

無料分がたくさんあったので読みましたが…あまり続きを買う気になれず。。
    純情なはずの主人公ですが、嫌々行った合コンで出会ったチャラ男と付き合う。
    そもそもここから??
    そこからの展開も早すぎて、主人公の設定なんだったん?という。。

今のところ

まだまだまだまだ読み始めなのでレビューするのも迷うくらいなんですが、、男の子はすっごく魅力的なのに、女の子の魅力がまだあまり感じられないです。これからもっとよいところがたくさん出てきてくれると嬉しいです。

キュンキュンです!

ドロドロなんて全くなく、純粋に相手のことを好きで、ちゃんとそれを伝えられて羨ましいなって思い思います。大人になると余計な感情が邪魔をしますが、二人の純粋さにキュンキュンせずにはいられないです!

無料試し読みしか読んでないんです。。。が、かなり続きが気になって購入しちゃうかも。この話の流れは、在り来たりで好きじゃないんですが、女慣れしてそうだけど、素直そうなヤスくんが可愛いと思いました。無料で読める幅が増えるといいなー!