みんなのレビューと感想「カレの事情とカノジョの理想」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料だったので読んでみました。
ヤスくん見た目と違って結構一途で好感持てました。
二人とも幸せになってくれたらいいなー。
ハッピーエンドに期待して、続きも読んでいきたいと思いました。
しかもほどよく30話で完結してるし。by 匿名希望- 0
初カレ
康人くんのかっこよすぎる〜
初彼と、初体験。。。
嬉しいけど、やっぱり怖いですよね
出会いは合コンだけど、通じるところがあったのかなー
若いうちにたくさん恋をしてほしいし、好きな人と行く場所は特別なところになりますねby ヨガクロ- 0
最初は遊んでそうって思っていたけど、
ちゃんと、彼女のことをだいじにしてくれているのがわかると、それだけでときめいてしまう。
彼女も男性経験がないから、ちょっと引っ張っていってくれた感じが良かったんじゃないかなby 匿名希望- 0
悪くはないです。最初は春馬くんのキャラが受け付けないなぁ~と思いつつ読んでいましたが、読み進めていくウチに、美春のキャラにかなりイライラしました。
男慣れしてないとかはあるんでしょうけど、本当に可愛いくない。まぁ、春馬はそんな美春が可愛いのでしょう。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが、なんだか微妙な絵とストーリーでした。
途中までしか読んでないからかもしれませんが、主人公の彼への言動に??ってなります。
初彼だからか?と思っても必要以上に拒んだり、そうかと思いきや急に受け入れたり。
無料分だけいいかなぁという感じ。by 匿名希望- 5
無料分だけ読みました。
チャラ男なのに誠実でいい男でしたが、女の子の方は男馴れしてないのもあるんでしょうが、すぐ怒るなーって印象。
そこまで入り込めませんでした。
無料分だけでいいかなって思いました。by 匿名希望- 0
ドキドキキュンキュン
遊び人の彼と、純粋な彼女のストーリーに毎回ドキドキキュンキュンさせられました。
遊び人だった彼の一途な思いが彼女に届けばいいなぁーと、毎回ハラサラしながら読んでいました。
最後は二人がハッピーエンドになってよかった。by 匿名希望- 0
最初はチャラい康人にうーんと思ったし、美春にもなんかイライラしてました。
でも、どうしても気になって読んでしまいました。以外に康人が誠実なところが良かったです。しばらく会えない設定もなんだかなぁと思いました。by 匿名希望- 0
よかったね
お父さんの心配は分からなくはない。けど、そんなに心配したって、結婚後に何がわかるかわからないからそこまで慎重にならなくても。とは思った。ま、でも王道のラブ漫画だからきゅんとする最後がよかったと思う。
by 幸せエンジェル- 0
ポイントがないので無料分だけ読みました。
話の展開がこれまた、いきなりすぎたけど、先が気になるので、ポイントが貯まったら買ってみようかなと思います。
この先の二人がどうなるのかちょっと楽しみな作品です。by 匿名希望- 0