みんなのレビューと感想「カレの事情とカノジョの理想」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
まだ読み始めたばかりで、彼の事情はわからないけど、ヒロインを悲しませるような事にはならないで欲しい‼️
今、2人の気持ちが合わさって来たところで、キュンキュンしてるので、このままハッピーエンドを期待しちゃいます☺️by ぱんだいぬ🐼-
先が
先が読めそうな話ですが、読み進めてしまいます。
以前、読んでみたことがあったが、読みなおしで読んでいます。by ボージョレ-
かわいい
これくらいからの初めての恋愛ってかわいいよね!
相手はリードしてくれるくらいがいいけど
反対に遊ばれてるって思っちゃう感じ
これから楽しみby ドキドキするよね-
青春ですね
絵があまり綺麗ならタッチじゃないので、イマイチイケメンかどうかはわからないのですが、モテるらしいヒーローといじっぱりのヒロインがどんな関係になっていくのでしょう。
まるで元カレ!苦労しますよ~、このタイプ。誠実なわけないんだから。私だけは特別!って思うけど、この手の男は結局遊ぶんだから。
by 白米2-
身が持たない
奥手の女子に、こんな軽いノリでグイグイ来られる初めての男の子は、かなりハードルが高いか、逆に勉強になるのか。
数合わせの合コンでももう少し愛想良くしないとね。
彼氏が約束守ろうとしてんだから、あなたももっと真摯な気持ちでいかなければいけないなぁと思いました。by いくよばば-
最初はよくある話かなーと思って読んでたけど、ヒロインが思ってたのと違ったかなぁ。
初めてで怖いとか、色々わかるところもあるけど、好きな相手をあそこまで拒否するかなー?
私ならないな…。
ってことで、このあとは読まないかな。by 匿名希望-
おカタイ耳年増になりつつあるヒロイン。私がイヤなことはしないでって、よく守っててえらいよ彼氏。分かってはいるけど、でも先に進むのがコワイ、こんな気持ちはるか昔に置いてきたなー
こんなに尽くしてくれる、愛してくれる男の子と、なかなか男慣れしていない女の子の組み合わせ。あるある?だけど、なんとなくズルズル読んでしまいます。