みんなのレビューと感想「カレの事情とカノジョの理想」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大学生

大学生〜っていう感じ。
    恋に時間を避ける時だよね。
    いいなー
    合コンでイケメンに出会うながれ。懐かしい。
    彼女がつっけんどんで、それを可愛いという彼。こんな感じの子はそこそこ居ると思うけどね〜
    うまくハッピーエンドとなってほしいかな。

男慣れしてない
    主人公が付き合ったのは
    初対面でキスをしてきた
    チャラい男!
    手を出さない約束で付き合い
    彼はそれを守ってくれ、
    主人公もだんだんそんな彼を
    意識し初め、体を許したんだが
    未遂でした。
    まだ読み途中なので続きが気になります

展開が?

無料分がたくさんあったので読みましたが…あまり続きを買う気になれず。。
    純情なはずの主人公ですが、嫌々行った合コンで出会ったチャラ男と付き合う。
    そもそもここから??
    そこからの展開も早すぎて、主人公の設定なんだったん?という。。

無料試し読みしか読んでないんです。。。が、かなり続きが気になって購入しちゃうかも。この話の流れは、在り来たりで好きじゃないんですが、女慣れしてそうだけど、素直そうなヤスくんが可愛いと思いました。無料で読める幅が増えるといいなー!

なんだかなー

こんな硬派な女の子がチャラ男に落ちるまでが、はっきり言ってマヌケ。ちょっと流行ったツンデレってやつでしょうか。
    というか、イマイチこの男に惚れるまでがよくわからない。イケメンにちょっと優しくされたらハマるのか?!

最初はよくある話かなーと思って読んでたけど、ヒロインが思ってたのと違ったかなぁ。
    初めてで怖いとか、色々わかるところもあるけど、好きな相手をあそこまで拒否するかなー?
    私ならないな…。
    ってことで、このあとは読まないかな。

絵が好みだったので無料分読みました。
    大学生が合コンであった好みの子を落とすまで的な感じのお話でしょうか。
    メンズにグイグイこられるのは憧れですね。
    少女漫画だと思ってたら女性漫画でした。
    少女漫画枠でいいと思います。

もっと素直に。

まだ無料分読んでますが、彼女…もっと素直になったらいいのに、って思っちゃいます。
    彼氏があんなにチャラいけど優しくて大事にしてくれてるのに、早く二人のラブラブなところが見たいです!
    続きが気になります。

なんだか

よくわかりませんが、古典的な感じの、初めやなやつだけど、気になるやつ、なにやら、いつのまにか好きになってるという、極めて、極めて古典的かつつまらない展開の漫画だと思われるので、無料話だけで見るのをやめました。

無料配信を読みました。
    絵のバランスが微妙かなぁ〜と思いました。
    ストーリー的には良いと思います。
    チャラい感じなのに主人公のこと大事にしていて好きってのがよく伝わってきます。
    機会があれば続きも読みたいと思います。