みんなのレビューと感想「カレの事情とカノジョの理想」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
遊び人の彼がピュアな彼女と付き合ったらこうなるのね。というか、本当に好きになったらって事だよね。一歩進んで二歩下がる様な彼女に少しづつ歩み寄って、でも焦って台無しにして…って感じが可愛らしい。
青春だなぁ(^O^)
初めてにドキドキ不安なのも分かるけど、、、大丈夫!大丈夫だよ〜!とつい声を掛けてあげたくなる(´∀`)ふたりを応援したくなる(^ ^)
by リーナリナ- 0
無料分を
毎日コツコツ読み
彼に・・・何があったのか・・・
すっごい気になり
少しづつ課金して読んでます(笑)by 匿名希望- 0
やっと結ばれそうになったら、もしかして!?
こんな展開にハラハラしながらも先を読みたくなりました!by 匿名希望- 0
絵はキライじゃないんですが 私は はまらなかったです。先が 気にならない。主人公は 恋愛経験がなく ドキドキしていますが 共感したり ドキドキしたりがなかった。
まだ読み始めだけど
まだ読み始めだけど面白いと感じた。嫌いつつも惹かれて最終的にはくっつくんだろうなーとは思うけど見てます。
絵は確かに、どこか古くさく感じる。
女の子はまだかわいいけど、男の子が特にかっこよくない。着てる服もかな…by 匿名希望- 0
グイグイ歓迎!
強引な方が上手くいくこともあると思う。
ストーリーは、新しいという感じはしないけど、テンポがすごく良いですね。by 匿名希望- 0
だいぶ騙されやすいのでは?(笑)なかなかモテない女子だと簡単に落とせる…みたいな。優しさなんて落とすつもりなんだから当たり前のことで…とは思ってしまう。
焦ったい
主人公とゆっくりペースで焦ったい。先が気になってドキドキします。遊び人だった彼氏が真剣になるってシチュエーションは楽しいです