みんなのレビューと感想「カレの事情とカノジョの理想」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
恋愛経験ゼロの主人公とその逆の彼。合コンで二人で抜け出し強引にアプローチするが玉砕、、嫌がることはしないからとアプローチが実ってからも色々と問題があったり、全話も長くないし面白く読めました!
by わーっちゃん-
まだ途中までしか読んでないのですが、
私はこの男に惚れるだろうか……と考えながら読んでます。出会い方が…とても信じることが出来ない男だと判断してしまう。最後まで読んだらまた違った感想になるのではないかと期待してます。by 匿名希望-
やすとかっこいい
やすとかっこいいし、いい奴だ!主人公が…もう一歩頑張って欲しい!!恋愛は中々思うようにいかない。。そこが楽しかったりドキドキしたりでいいんだろうな〜
惹かれるのはやーーーーい
拒否する割には好きになるの早いと思っけど、なんかキュンキュンするなぁ〜!
嫌いじゃない〜!
読みたくなっちゃう感じ〜!
こーゆー感じの気持ちって、大人になるとなかなか無いかも!by 匿名希望-
なんだなんだ💦
途中まで読みました。
色々話し合いが必要そうですね。
それでダメなら、仕方ない感じです💦
ハッピーエンド希望ですけど✨by 匿名希望-
なかなか良い
合コンでお持ち帰りばかりしてる人があんな面倒くさい女の子を好きになるのかなぁ?
そもそも我慢出来る程彼女のどこを好きになったのかなぁ?
って思いながらもついつい読み進めてます。by 匿名希望-
俺様だけど優しい男の子でかっこいいです。裏の顔もありつつというとこがはまりました。おもしろかったです。
無料
無料分だけ読みました。男の子がかっこよくないし、何を描きたいのか分からない。女の子もイマイチでストーリーも面白くなかった。
最初がありえない
最初がありえないと思ったけど続きが気になって読み進めました。だんだん彼に惹かれていく彼女がかわいかった。
彼が
ほんとにチャラいように見えますが
彼女にぞっこんな気がします。社内恋愛って見ていて面白いなー。彼女のバタバタ具合が微笑ましいです。by 匿名希望-