【ネタバレあり】今夜、上司と恋しますのレビューと感想(73ページ目)

• 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/08/02 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(40pt)

評価4 38% 1,142
評価3 38% 1,128

7話まで読んだけど、なんていうか先が読める。
    失恋で他の男に慰めを求めてそのままずるずるセフレに甘んじて(←イマココ)好きになっちゃったけど向こうはそんなつもりじゃないよねどうしようでしょどーせ。男は男で実は前から気になってましたーでしょどーせ。当て馬に翻弄されながらもお互いの気持ちを確かめ合って体だけじゃイヤだーみたいになってハッピーエンドでしょどーせ。いや、知らんけど。勝手な予想だけど。
    7話までは特段キュンとくるシーンもなくて、ベットシーンは必ず「あっ…」から始まり色気のないやり取りが数コマ。セフレという関係に対する抵抗や葛藤もなくゆるゆると関係が続いてその間の心理描写も人間味がないし、どういうモチベーションで読めばいいのこれ。
    なんで読みながらこんなにイライラしてるんだ私。と考えたら、この主人公みたいな女が大嫌いなタイプだった。男見る目なくてやめなよーっていう恋愛ばかりして真剣に相談に乗ってもアドバイスは右から左。挙句泣かされてその傷心を別の男で埋める。私の周りにもいたいた。けど疎遠になったよね。主人公も恋愛は当分いいというわりにセフレはOKとかどうなってるの貞操観念。男がいないとダメな女は嫌い。とりあえず上司はやめとけよ。後先考えてないの?高確率で悲惨な展開になるよ普通なら。漫画だからいい展開になるんだろうけどリアルじゃなくて読む気失せる。最後まで見届けられずに7話でリタイアします。

無料分だけですが…
    振られてやけ酒(家で飲めばいいのに)て上司と会い飲む。で、一人になりたくないと誘い、それからズルズル……。お互い気持ちは少しはありそうだから今後の展開に興味が湧いた。いつもなら続きは気にならないような話だけど、なんか気に入ったのでとりあえずキープ

上司がステキ

なんだかんだで上司からも同僚からもめっちゃ愛されてるやん!羨ましいー!
    けど早く上司と両おもいなんだろうからくっついて欲しいと思う反面なんか面白い展開になっていくのかなー?って期待できる作品です。
    続き早く読みたい!

続きが気になる

始まりはいい加減だけど、好きになってしまうと辛い関係だなと。上司と部下、まわりに関係が知られてはまずいし好きになってはいけない人。でも絶対両想いなんだろうなーと見ていて思います。同僚のイケメンくんもこれからアプローチしてきそうだし三角関係が楽しみです。

かっこいい上司

失恋したとは言え上司を誘ったのはちょっとなしでしたけどその後の流れは好きです。
    同僚に上司にイケメンばかりに好かれて羨ましすぎ。でもすっごい美人でないところが逆に好感もてました。

早く続きが読みたいです。

イケメン上司と職場恋愛

女子の憧れですね。上司の男性の方が主人公を好きそうですね。ヤキモチ焼いたり、可愛らしい姿も見せてくれます。カッコいい上司が主人公に惹かれる理由がまだわからないのですが、今後、何らかのエピソードがあることに期待します。

by SS

無料の試し読みでしたが、共感するところもあって先が気になってしまいました。今よんでるのが終えれば 、こちらを読みたいと思います。主人公と課長の恋…この後どう進んでいくのか展開が気になります!絵も好きで読みやすいです。

佐久間さん!

佐久間さんにすべてを見透かされるような感じがしてどきっとします。佐久間さんも絶対蛍のこと好きだと思うけど、なかなか交わらない2人の気持ちにやきもきします。もう少し早い展開だったらいいのになあて思います笑

ライバル?の同僚女子、すんごい自信だな。私が伝えたら向こうも振り向くでしょ?って思ってるのかな。自信があるのはいいことだけど、主人公に対しての態度とかほんと薄っぺらい人間だなと思うし、こんなの選ばれるわけなかろう。主人公はもう少し自信持つべき。

ドキドキする!

最初は絵が綺麗だなとおもって見始め、だんだんハマって、気づいたら追加でポイント買ってた(笑)課長のクールなキャラと、広瀬くんのヒロインを思ってる優しいとこ、どちらもキュンキュンきます!!個人的には広瀬くんの片思いが実ってほしいな。