無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
どーなる?
何やらはじまる感じ?
どこにでも嫌みったらしい女がいますよね。。。にらむなら、担当かえた本人をにらめよ!これからどーなっていくのでしょうね。。。by daji- 0
好きです
まず絵が好きです。ストーリーはおもしろくてドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでしたー。続き読みます
by ラビエル- 0
無料分から読み始めてキュンキュンしながら、これからの2人がどうなっていくのか気になり早く続きが読みたいと思いました。
by スセソ- 0
課長素敵すぎです。あんな上司がいたらなぁ。無料分の途中ですが、これからこの2人がどうなるか。期待してしまう。
by loveらぶ- 0
うう
恋したい!!!!!
こんな上司がどこにいる?!
いるだけで目の保養だわ( i _ i )
こういう関係って現実無理だから憧れる!by na__co88- 0
社内恋愛
振られた日
一人で飲んでいた場所に上司がやってきた
さみしくてたくさん話を聞いてくれる上司と離れたくないと思ってしまう
体の関係はその日から続いている
今後が気になりますby けとこ- 0
イラストも可愛くて読みやすいですけど無料分だけです。続きを購入してまで読みたいと思わなかったです。普通です。
by YuKini- 0
似たような…
無料だったので読んでみました!似たようなお話を読んだことがあるな〜というのが第一印象です。これから面白くなったらいいな。
by ⭐︎チョコ⭐︎- 0
そんな始まりから
逆の始まりですが、恋愛のスタートはとってもピュア。少し触れられるだけで、恥ずかしがってしまうのに、どうしてあんな大胆なことができたかわからないけど。
逆に恥ずかしいものなのかな。
こんなかっこいい課長なら一晩から始まる恋もいいかも〜。by みー919- 0
煮え切らない
まだ無料分の最初だけどどの人も煮え切らなくて焦ったい。
セフレでもいいから上司と一緒にいたい。
男を見る目がないって自慢?
自分軸がないからじゃないの?
この主人公は流されるだけだからイライラする
無理分で終わりだなby めぐりゅうき- 0