いつもはクールでからみたくない上司なのに、いきなり酒の場でふたりきりでいきおいから夜を共にだなんてドラマチック笑
by 豆豆まめこ-
ドキドキします
オラオラ上司、謎が多くて余計に魅力的です。でも、焦ったすぎます。お互いに。これからの展開か楽しみすぎます。
by 青ゆず-
どっちつかずな2人がくっつきそうでくっつかず、どぉなるかわからないまま毎日無料が終わってしまった。
この先がすごく気になる。by ちいコジ-
絵がかわいいし無料分だけ読ませてもらいました。続きが気になるところで終わってしまいました。ハッピーエンドになってほしいな。
by ハッピー1028-
始まりが
関係性をはっきりさせないまま付き合って行くストーリーなのでモヤモヤしてしまうし、レビュー見てるときっと最後までそうなんだろうけれど、読み進めてしまっています
by もふもふみかん-
なかなか焦ったい感じが有りましたが、何となく想像のつく結末ハッピーなんだろーなーって思いながらも、ストーリーが面白くてついつい最後迄…
やっぱりちゃんと完結してくれるとスッキリしますね。by あぐろー-
レビュー低いけど、私は好き!
上司と身体の関係から本気ラブになるストーリー♡
なぜかレビュー低いけど、私はわかりやすくてハマってます!by あいすぶれいく-
共感はできないけど
こんな始まり方ってないなーとは思いますが、それがホンモノになるみたいで良かった。絵が大雑把な感じを受けるので無料だけで。
by けゆぞう-
好きです
まず絵が好きです。ストーリーはおもしろくてドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでしたー。続き読みます
by ラビエル-
課長素敵すぎです。あんな上司がいたらなぁ。無料分の途中ですが、これからこの2人がどうなるか。期待してしまう。
by loveらぶ-