会社
あまりこんなことなさそうだけど、あったら楽しいしワクワクするだろうなーって思うから、読みたくなっちゃう話
無料分までとりあえず読みました。お話は良かった。絵もそれぞれのキャラクターは可愛いしかっこいいと思います。ただ素人が言うのも何ですが、あまり上手くないなと思うシーンが所々あり…もったいない!
いいところなのにもうちょい上手く描いてもらえたらもっとキュンとしたと思う。by 匿名希望-
美男は得
会社勤めると必ずカップルができて社内恋愛話でゴールしてしまうパターンが多い!地味な女の子が変化していく姿も
課金
毎日無料なのに、続き読みたくて購入しました。主人公の、好きになるつもりはなかったのに好きになっちゃった切なさと、最初から好きで抱いてた上司しかも男前に萌えまくり〜
体だけの関係なのに、いやらしさを感じない作品で、とっても読みやすかったです。
話しの内容も面白くて、続きが、きになりました。by 匿名希望-
無料で読み始めて……
坂本さんと上司の佐久間さんの
関係が気になってついつい課金……
佐久間さん
かっこいいけど……
早くに気持ち言ってーーつて思ったよby 匿名希望-
よくある
よくあるラブストーリーですがついつい読んでしまっちゃいました。主人公が可愛くていいと思います(^ν^)課金しちゃいました。
絵は可愛いです。上司の佐久間さんとセフレのような関係になるところも理解はできますが、エッチシーンはあまり得意じゃないのかなと思いました。
絵が好みだったので無料分読んでみました。
ヒロインがマイナス思考なのを推しているのか、パッと話が入ってこない感じでした。
描写も動きがもう少し欲しいと思いました。by 匿名希望-
無料分しか読んでないのでなんとも言えませんが、この2人はこれから展開あるのか?!いきなり関係持って始まるけど、エッチシーンはたいしたことないので、もうちょっとその辺が見たい人は物足りないかも。