無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
絵がタイプです。とても綺麗な線でかかれていて見やすく主人公の相手役のおとこのひともとてもかっこいいです。
身体だけの関係が、上司とこんな始まり方するかなぁと思ったり。上司の気持ちが分からないし、彼女の本心も良く分からない。
けっこう
好きな作品でした。いろんな始まり方がある中の1つかと思います。誤解の下りは、薄っぺらいとは思ってしまいました。
ちょっと……
女の子は可愛いのに、男性の魅力がいまいちかなぁ……
ストーリーも悪くないけど、なんだろう?ちょっと残念な感じ❗️by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりで、イマイチ話が分からないですが、続けて読みたいと思います
無料部分だけよみましたが、どうなんでしょう?課長は主人公のことを好きですよね?今のところだとわかりかね〜続きがきになります。
絵もキレイだし、なんとなく続きが気になって読み始めましたが、終わりは、えらいあっさりしてんな〜ってのが率直な感想です。
無料分読み終わりました。面白かったです。こう言う出会いもありですね。ただ最初の主人公は可哀想。私なら立ち直れませんね。笑
大人ならもっと出来る
お互い大人だけど勢いで体の関係持ってしまって…わりかし有りがちな始まりと思うんだけど、その後の発展がウジウジでイライラ。大人なんだからいくらでも手打てるでしょってそれじゃ話になんないかもだけど、だから中途半端なのか。
絵が綺麗。主人公は健気で素朴さもあって好感のもてる人、男性はかっこいいです。お話も可愛らしいのでほのぼのできます。