【ネタバレあり】今夜、上司と恋しますのレビューと感想(3ページ目)

気になる展開
上司と一夜を共にしてから、その曖昧な関係が続いてる2人…
でも、上司は気があるみたいな気がしてます。
男運が悪いと、恋に臆病になってしまった女の子!諦めないで頑張って恋してほしいです。by るーるんん-
佐久間さんの気持ちはどうなの⁇
佐久間さんに惹かれてる蛍だけど体の関係から始まった恋だと相手の気持ちも分からないし、佐久間さん曖昧な言い方だから余計わからない。
蛍も素直にはっきり気持ち伝えてほしい。
もどかしいです。by わくわくパンだ-
始まりが関係を持つところからなので、そこから恋愛にスムーズにいけるか難しいですが、明らかにヒロインに好意ありますね。もうちょっとヒロインが前向きでいてほしいですが、この先の展開が楽しみです。
by てぃみこ-
なんかタイトル可愛くて
ストーリーも素敵そうだったので
読み始めました。
私も一途で溺愛してくれる
上司と恋したいなby nakashimay-1-
彼に浮気され自暴自棄になっていた時に職場の上司と関係を持ちその後ズルズルと関係を続けている主人公蛍。でも上司は明らかに蛍に好意を持っている事は明らかなのに蛍は一向に気がつかない。焦れったい❗続きが気になります。
by たっくぞう-
彼氏にフラれやけ酒していると、会社の上司と遭遇。
最初は体だけの関係だったけど、いつしか惹かれるようになって。
その気持ちを伝える事ができなくて切ない。
無料分しか読んでないけど、ハッピーエンドになるといいな。by とっとひめ-
20話まで読みました
佐久間さんも蛍ちゃんもハッキリしない感じ
20話まで読みましたが、お互いの気持ちがわからずモヤモヤっとしますby おヒメ-
スーツ良き
スーツ男子かっこいい。体の関係から始まって、割り切れなくなったらもぅ負けだな。好きって気づいた時点でずっとモヤモヤしちゃう。でも応援したい!彼も好きなはず!
by 産後の暇つぶし-
絵が
絵が好き。すごく好みです。ストーリーはよくある話ではあるけれど、佐久間さんがとてもかっこいいのと、当て馬の男の子もかわいいので許します。
by Itchy-
可愛い
絵が好きでした!一気に読みました。途中すれ違ってしまいますが最後はハッピーエンドで終わってよかったです。
by きみはゆ-