みんなのレビューと感想「今夜、上司と恋します」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がさっぱりしててすごく好きです。そして課長がかっこいい!同期のひろせくんもかっこいい!魅力的な当て馬ですごくよい!いいところでおわってしまって、もっと続きが読みたくなりました。

良い!

キュンキュンです。
    上司との関係に悩み、だんだん恋ごころに気づいていく。だけど、彼の気持ちはどうなのか…。
    絶対好きだって!!!

すごくいい

小説も読みました。佐久間さん、素敵です。けいちゃんのこころ中が小説はもっとリアルで。マンガもよく表現できていたと思う。

社内恋愛っていいな

課長イケメンだし、こんな人に密かに思われていたら幸せ〜。同期の広瀬もいい感じだけど。でも蛍は課長と上手くいってくれたら嬉しいなぁ。こんな社内恋愛出来たらめちゃくちゃいいなって思います。男女比率同じくらいの会社に再就職したいと思っちゃいました。笑

by t.mm.y

素敵❗うらやましい❗

佐久間さん、素敵すぎます。こんな上司がいて欲しかった❗でも、蛍ちゃんも可愛いから、上手くいったんですよね。読み終わって、幸せな気持ちになりました。

蛍チャンと佐久間さんの恋の行方が気になって、全話購入してしまいました!
    素直に気持ちを言葉で伝えるって、相手との関係性を考えたりすると、難しいことなんですね。

王道ラブストーリー

自分に自信がないヒロインが、イケメン上司と恋する話です。体だけの関係だと思い込んでるのは、自分が傷つかないための予防線なんでしょうね。ハッピーエンドですが、大事なのは、幸せになるためには待ってるだけではダメってことですね。

続きが読みたい!

面白かったです!
    30話と言わず、もうちょっとこの先を読みたいなーって感じです。
    この2人が社内でどうなっていくかとか気になりますw

大人の関係を続ける上司の本心は⁉︎

無料分読みました。
    失恋をきっかけに上司の佐久間と大人の関係を続ける蛍(けい)は、いつしか佐久間を好きになるが、佐久間には他に好きな人が⁉︎クールな佐久間の本心は?佐久間狙いの女子社員や、蛍が好きな同僚も出現し、恋の行方が気になります。

いいっ!

絵が好きです!
    そしてからだだけだと思っていたら
    途中から本当に好きなんだろうなぁーと思わせる描写ドキドキしました!