【ネタバレあり】今夜、上司と恋しますのレビューと感想(25ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
いい!
そのへんにありそうな展開ながら、ポーカーフェイスな割に本心をさらけだす佐久間さんがかっこよかったです。
いつも二番手になってしまう蛍なだけに、あからさまな言葉にも気付けないネガティブ思考で、ついつい応援してしまいました。by 匿名希望- 0
彼氏に振られた主人公が1人で居酒屋で飲んでいるところに上司の佐久間が来て、一緒に飲むことに。その晩二人は一夜を共にし、体だけの関係を持つようになる。しかし、主人公はだんだん佐久間に惹かれていく。主人公の同期の広瀬が主人公を好きだったこと、同僚で美人の永戸が佐久間を好きだったり、それぞれがそれぞれに告白する。告白場面を見た主人公は佐久間と永戸が付き合っていると誤解し、佐久間と主人公が体だけの関係だと知った広瀬が主人公を守ろうとする。そして、佐久間は実は主人公が好きなのだが、自分には気がないと思っていて、この関係が終わるくらいならと、気持ちを伝えないでいた。主人公と佐久間はお互い好きなのに、誤解と思い違いのまま。すれ違いのままがちょっと切なくなりますが、最後はハッピーエンドで、お互いの想いが通じた時の佐久間さんの嬉しそうな顔がよかったです。登場人物それぞれ全員、好きな人にまっすくで気持ちいいです。とくに広瀬の主人公に対する想いや態度、対応、諦めるときの潔さとか、素敵でした。主人公と広瀬との関係を危惧した佐久間が主人公マンションの前で待っていた場面もグッときました。
絵が綺麗で読みやすい。
主人公はあまり自信が無さそうだけど、寂しくて一人になりたくないからと、上司を誘う。上司もそれに応えてるし…どこかで好意持ってたんだろうなー。
お互い今の関係を崩したくないから、本音は良えないし…素直になれない大人同士の恋愛のお話に、焦ったく感じながらついつい読んでしまってます。by 匿名希望- 0
どきどきするなー。
まだ途中ですが、いつか思いは通じるのかな?
ハッピーエンドをきたいしています♥️by 匿名希望- 0
10話まで読みました。好きな感じの絵なので楽しめました。佐久間さんがかっこよくてこのままうまくいってほしいのですが、主人公に思いを寄せる同期があらわれ、今後の展開が楽しみです。
彼氏にフラれて一人飲みしていたところへやってきた上司と一夜を共にし、その後セフレの関係に。お互い好きなんだろうけどいい出せずに関係をつづけている…といぅはなしまで読みました。
うーん。
なんだろ…
なかなかお互いの気持ちを素直に出せないから展開も遅いし、うーん。
もうちょいドキドキな展開があるといいなと思います。by 匿名希望- 0
上司と部下の肉体関係の内容は多いですね。そんな理想の関係は確かに憧れます。
まだ読み始めて少しですが、読み進めたいと思える作品です。by 匿名希望- 0
ありがちなストーリーですが、蛍が好きで次々読みました。
体から始まって徐々に好きになっていく…なんとなくそんな恋愛もありかなと思いました。それは蛍と佐久間さんの性格も仕事に対する姿勢も素敵だから。それがなければ単なる快楽に過ぎませんよね…
佐久間さんが蛍のことを初めから好きで抱いていたこと、なんとなく分かっていました。どんな気持ちなんでしょうね…
蛍の同期の広瀬、私はこの彼も好き。いろんな波乱あるけど、ハッピーエンドになってほしい。by 匿名希望- 0
結婚まで考えてた彼氏にふられ、やけ酒をしていたところに上司にばったり!そっからせフレの関係に・・・物語を読んでてとても焦れったく感じますが、おふたりの恋を応援したいです!早く続きが読みたいですね