無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
果たして
身体から始まった関係がホンモノになるのか…?
私の経験上、長くは続かず振られましたが、今思うと、なんで、こんな奴を好きになったのか?と黒歴史に殿堂入りです。
私個人の話は置いといて、無料掲載分だけ読みましたがヒーローの方は漫画ですが誠意がある方な気がしてヒロインと幸せになってほしいです。by ys28k04- 0
何故だか好感の持てる二人
第10話まで読みました。
アパレルメーカー勤務の蛍(28歳)と
上司の佐久間課長(34歳)との
ストーリー。
今のところ「体だけの関係」の二人なのに何故だか好感の持てる二人。
絵が好みなのもありますが
爽やかな二人に描かれています。
この先も見守っていきますね。by 弥生ママ- 0
いーなぁ、いーなぁ!!こんなハンサム上司と、こーぉんな関係になれるなんてーーーーー(ノ_<。)読んでるだけなのにー私も好きな上司のこと、、思い出しちゃったじゃないのよー居酒屋で偶然なんてあるんだね?!!?
失恋してたまたま居合わせた上司と身体だけの関係になってしまう。
ただ、どうやら上司の方は主人公に気があるような感じが
ただ、今までダメな男性としか恋愛をしていない主人公は臆病になってしまい、恋愛にふみこめない。
同僚くんも良い人そうだけど、上司とハッピーエンドになって欲しい。by 匿名希望- 0
原作小説を読んだことがありますが、
とにかくじれったいです
主役2人が無駄にこじれます
ジレジレするのが好きな方にはいいかもしれませんby よりこ丸- 0
失恋を境に
失恋を境に、上司と身体の関係をもってしまった!失恋して、精神的に落ち込んでる時に恋愛に落ちるってパターンはよくありますよね。漫画なので理想と癒しを求めて 読みました。無料分だけなので、この先の展開はわからず、期待しています!
上司
オフィスラブ!そして上司!ベタ設定だけど、やっぱりいいですね。
さりげなく自分を見ていてくれたり、ちょっと強引だったり…。こういうの大好きです。by 匿名希望- 0
勿体ない
設定とかストーリーとかキャラクターがかなり好みで読んでて楽しいんだけど、唯一絵がイマイチ感情が伝わりにくい、淡白な感じが何とも勿体ないです。
シンプル過ぎる?
目に力が無い?
上手く言えないけど、書き込み方が足りない様な…。
勿体ないなぁ。by 匿名希望- 0
絵が好き
表紙の絵が気になり、無料分を読んで見ました❗失恋した後の展開が、私には理解できなかったけど、失恋にはやはり新しい恋愛が一番いいのかな?二人には幸せになってほしいな。この先、どうなっていくのかが、とても楽しみです❗ポイント、早く貯まれ~。
なんか良い
すいません、これ実は読んだことあるんですが、めちゃコミにアップされてたんで又読んじゃいました~(無料分だけ)。
この作品は、先へ行けば行くほど切なくて面白いですよ。ただのセフレものと侮るなかれ、先を読んで見てください!by 匿名希望- 0