無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
ヒロインの魅了がイマイチわからずで、なんだかしっくり来ませんでした。
モテモテ要素あるかなぁ、、なんとなくダメンズを引き寄せる感じがわかるのであんまり共感できなくて。
上司も同僚もかっこいいんだけどな。by Osamuinari- 0
ちょっと
蛍の優柔不断さにちょっとイラッとする。会社のしかも直属の上司とそういう関係にサラッとなるところもびっくりだけど、結局今までの恋愛から何も学びとってない、好きだからとずるずると。。
by Norisuke- 0
会社の上司と部下の話です。彼氏に振られて居酒屋でひとりで呑んでいると上司が来て一緒に呑むことなるところから2人の関係がはじまる
by 1098- 0
ヒロインが平凡なところが親しみがもててリアリティがあっていいですね。絵は結構淡白だけど、気楽に読めていいです。社内恋愛のストーリーでまだ内密な状況なので今後の展開が楽しみです。
by いぬいぬいぬこ- 0
最初はもどかしくて、なんかそれがせつなくそしてエロかったなぁ。でもおもしろかった!ほかのも読んでみたい。
by あああああさはさなかは- 0
ちょっと読んだだけだと
ちょっと読んだだけだと、不愉快な感じのする話かな〜男女の関係性が。これから違う展開に行くような感じなら読むかな
by もっぷさん- 0
絵が好き
久しぶりに読み直そうと思ったら無料分が消えていました。残念。お試しを読み返してみましたが上司とセフレ関係って微妙・・・主人公は恋愛体質なんですね。
by ◯◯よ- 0
やばい
失恋からの一夜を共にするパターン!!
しかも上司がかっこいい!!
失恋してあんな上司に声かけられたらきゅんきゅんするby きいみろ- 0
それぞれの想いがどこに向かっているのか気になるところです。話は読みやすく、絵はすっきりとした感じ。この先2人が通じ合うのか楽しみです。
何となく、結末はわかるんだけど、続きが読みたくなります。
蛍が鈍感設定なのも、とっとと佐久間氏がハッキリ言わないのも分かりつつ、でもそこを面白く読ましてくれるので最後まで読んじゃいました。by もずめだか- 0