無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
ついつい一気に読んでしまったけど、もう少し丁寧に描いて欲しかった。少ない話数で完結なのはいいけど、もっと話を深めて欲しかった。
by みみずくチャリ- 0
関係が
このあとの二人の関係がどうなるかは想像つくんだけど、いろんなドタバタがどういう話になるのかなぁ〜と気になる話です。
by トネリコの葉っぱ- 0
よくあるパターンだと思う。けと、主人公のかおがいいな。課長の顔もいい。好きな絵です。話の展開を楽しみます。
by ヒロイリ- 0
絵が、とてもきれいで読みやすくストーリーも面白いのでどんどん続きが読みたくなる漫画です。ぜひ色んな人に読んでほしいです
by agtqd- 0
絵がかわいかったので、読んでみました!ストーリーの展開もおもしろくて、サクサク読めます。おすすめです!!
by apiko- 0
絵が綺麗でした。話はベタだなっと思ったけど。ハッピーエンドだったのでまあ、いいかな?と思う所でした
by イケメン最高- 0
2周目
ずいぶん前に読んでたけど、最初が無料だったからどんな話だったかなーと読み始めたらやっぱり面白い。話は珍しいものではないんだけど、空気感が好き。
by かかこしひ- 0
このお話めちゃくちゃ好きで、実は上司の方が主人公を好きだとか溺愛してるとかすごくキュンキュンします!読んでるこっちは分かってるのでむず痒くて仕方ありませんがめちゃくちゃおすすめします
by あさやけチャンネルです- 0
ありがちな
設定はよくある感じで、上司との一夜の関係からだんだん本気になっていく、でも相手には好きな人がいそうだったり、同僚から迫られたり…と次々波乱が起きるので続きは気になります。
by まっちゃん97- 0
上司と部下 意識したら会社ではドキドキが止まらないよね 仕事どころじゃなくなるね 上手く行くといいな 行ってほしい 邪魔しないでね
by アンジュy- 0