【ネタバレあり】今夜、上司と恋しますのレビューと感想(14ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
始まりはどうであれ本気で好きになって、最後両想いで良かった。まさか佐久間課長も本気だったのにはビックリしたがかっこいいと思った。
by エッグプラント- 0
一気に読みました‼️
一気に読みました‼️もどかしい部分も多く、六年も片思いしていた同僚の気持ちに答えてあげてほしいと思ってしまうこともありましたが、、、最終的には課長とハッピーエンドでよかったです。
by ことこと09- 0
絵がいまいち、と思ってしまった。なんというか、動きがないっていうか。静かなお話なら、合っているのかな?一気に読みたい感じではないけど、静かに二人の関係が進んで行くのを見守っていきたい気がしました。
by 香夏- 0
あさはか
失恋して居酒屋でひとりやけ酒って、しそうにない主人公がしていること自体無理があるからつまらなく感じる。
by みくりさ- 0
読み始めたとこですが、絵はまぁまぁな感じです。
課長と蛍の関係が今後どう変わっていくのか、または進んでいくのか楽しみですby 17myk- 0
イケメン
社内恋愛したくなりました。男性もイケメンで好きです。女性もかわいかったです。また機会があれば読みたいです。
by ふじば- 0
良かった‼️
ハッピーエンドで良かった‼️
ヒロインからしたらセフレ?って不安だったろうし、上司さんは大切にしてるし…
言葉にすれば簡単かもしれないけど…by まだらさま- 0
あともうすこし。
ストーリー設定は、いいと思うんですが、もう少し、課長と蛍のふたりの関係を丁寧に、広瀬との関係も。話数の関係かなあ。
by ゆゆぅー- 0
私個人的にはとても好きです。
ただ、途中、大人なのに感情がすれ違いし過ぎじゃない!?とイライラすることも。by かんあさた- 0
体だけの関係で良い関係とは言えないけど、色々考えると一歩踏み出せない、もどかしい感じは伝わってきました。
そして、結末が気になり一気に読みました。
お互いの気持ちが伝わって良かったです。by mayoki- 0