無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
アルアル系?
なんか・ラブコメ系好きな私には、最初の入りが・ないわ~!と思ったので、先話の買いにつながりませんでした!
by オハゲマル- 0
面白かったです
絵も可愛くて男の子はイケメンで好きです
ついつい全部読んでしまいましたが買って後悔はないですby ゆみまる- 0
少しずつ
上司の気持ちが気になる。絶対好きだと思うんだけど、何か過去があるのかなぁ。さりげなくサポートしてくれるのとかステキ
by んててて- 0
じれったいけど
心のすれ違い?
ちゃんと思ってる事を口に出さないから、すれ違いで、じれったいって思いつつも気になるから少しずつポイント消費して読んでます。by m.mas- 0
よくある上司とのストーリーですが、絵がキレイなので読みやすかったです。まだ読み途中ですが、今のところ主人公の気持ちがわからず。どうなるのか気になります。
by tks3- 0
まだ少ししか読んでないですが、なんかいい感じ
絵のせいか、登場人物がみんなサラッとした印象で、気持ちよく読めましたby たーみら- 0
始まりは身体の関係からでしたが、お互いの事を思い合って2人が幸せになれたらいいなと思います。職場にあんな上司かいるのは本当に羨ましいです。
by ナノメロディ- 0
佐久間さんイケメン
佐久間さんのイケメン分の星です。
あとは主人公が少しマイナス思考、絵も少し丁寧に描いて欲しいので、少し星少なくしてます。
でも、佐久間さんのイケメンにすごく癒されます!by はむーん- 0
まだ
まだ途中ですが、ここまで鈍感なひとが会社の上司とちょめちょめするって。あるかな。
絵は、この髪の書き方が気になる。固まり?みたいに書いてて昔感があるなー、、by えみゅーemu- 0
かわいい!
主人公の女の子の、
フツーな感じがいい!
実際にありそうなシチュエーションで、
親近感がわきます。by 匿名とうこう- 0