【ネタバレあり】偽恋フライトのレビューと感想(9ページ目)
よかった!
現役のパイロットと私が恋に落ちることはないと思うけど、、、
妄想で楽しめました!
実際には、一回り離れた結婚が、十年後二十年後とどうなっていくのか、、なんて現実的には思ってしまうところもありますが、、、
でも、優しい気持ちで親友の妹の育ちを見守ってくれた和也と、、幼くして両親を失ってしまっても、兄に大切に育てられたあゆみが、時を経て恋に落ちてハッピーエンドを迎えてホッとしました。
パイロットという職業の制服姿にキュンとしました。by 匿名希望- 0
つい、夢中で読んでます。はじめはブラコン?関係の話かなと思ったらそうでもなく。本当に、偽から始まっているのか、まだよくわかりません。面白いので、早く続きを読みたいです。
テレビ化してほしい
昔パイロットのドラマがあったのを思い出して久しぶりに見たくなりました!設定がよく楽しみに見ることができます
小さい頃から知ってるお兄ちゃんのお友達と婚約してしまうなんて思ってもみなかった・・・ これが偽の婚約だと知った兄はどー思うかな?
by ルーピー- 0
パイロットとの年の差恋愛
国際線のイケメンパイロットが意外にも普通の女の子を選んでグイグイ引っ張っていってくれる話。カッコいい人に熱烈にアプローチされるのは女の子の夢です。夢いっぱい。だから、漫画!
by SS- 0
W結婚式見たかった
うまくまとめたなあって感じ。でも、ラストはW結婚式見たかったなあ。ラストシーンにもう一人の女性もいたから、もう一つのカップルも秒読み感はあるけどね。
満足
兄が親代わりに育て養ってきた妹が
兄の為に幼なじみのパイロットと偽装婚約をはじめる
お互い惹かれ合うんだろうけど
あんなイケメン、面倒見の良いパイロットに出会いたい!自分まで大事にされてる感が伝わってくるー!by あんこままん- 0
偽装
偽装なのか?彼も実は昔から…みたいなことなのでは??だったらいいのにぃー‼️
でも、嫌いでない素敵な人と一緒に居たら、好きになるよね?意識して…by トキメキ希望- 0
兄を安心させるために婚約者のフリって、漫画としてはありそうな設定ではあるけど、だんだん流れが無理な感じがしてくる。パイロットが空港で、衆人環視の中でキスって、フライト前でも後でもダメでしょ。
和也君がカッコいい!妹的な存在だったヒロインを可愛がり守って大切にしてて。女の子も本当はずっと好きだったのに無理と諦めてお見合いしちゃったり。取り合えずお兄ちゃんの為に始めた偽装婚だけど、今後かなりな溺愛モードで進むのかな?と楽しみに見ています。