みんなのレビューと感想「偽恋フライト」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

偽恋フライト
素敵です。すっごく羨ましいです。こんな恋愛してみたいし、素敵な家庭が築ける感じがします。読んでいて、すっごく心が癒されました。
by アイラブ めちゃコミ-
夢のようなお話?
女の子の夢が実現するようなストーリーにまずは無料で読める話を夢中で読んでしまいました。幼馴染プリティウーマンみたいです。
無料で読み進めたらハマってしまった♡
かっこよすぎ!!
絶対両思いだよね!!
早く素直になって本当のカップルになってほしい(੭ु ˃̶͈̀ Θ ˂̶͈́)੭ु⁾⁾by 匿名希望-
優しくて年上のお兄ちゃん的な存在。この二人うまく行ってほしいなと思います。ほんわか読めました!楽しかった。
by なぐい-
きゅんきゅんするー‼
パイロットの旦那なんて、心配もするかもせれないけど、素敵すぎるー‼
普通に羨ましいと思って読んでしまいました!by 匿名希望-
年の差カップル。主人公はずっと彼に憧れてた感じでしたが、おそらく彼の方がだいぶ最初から本気だった感じだなぁ。
画力、ストーリー全てパーフェクト!
展開も早く、見ていて読み倒したい感じでした!すぐに読破!ツンデレな彼にゾッコンですby 匿名希望-
良かった。
一気に全部読んでしまいました。すごく楽しいし可愛い作品でした。購入して良かったなぁと思う作品でした。
始まりは偽りの婚約だったけど、本当は幼いときからお互いに惹かれていた二人。お兄ちゃんの友達と妹という関係で数年。
墜落するかもという究極の状況で、自分の本当の気持ちに気づくなんて。素直になれてちゃんと伝えることができてよかった。
パイロットという職業だけでもキュン度アップなのに、描写も好き。
完結までの長さも丁度いいです。
何度も読み返したくなるお話です。by 匿名希望-
溺愛だなぁ
危険にならなきゃ大切さに気付けない。
まわりが見えてなかったんだね。
ただ話が長すぎます。
ポイントばかり消費して続きを読みたいのにもどかしかった。
ポイント消費させる戦略に乗っちゃいました。by 匿名希望-