みんなのレビューと感想「偽恋フライト」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

夢のようなお話?

女の子の夢が実現するようなストーリーにまずは無料で読める話を夢中で読んでしまいました。幼馴染プリティウーマンみたいです。

無料で読み進めたらハマってしまった♡
    かっこよすぎ!!
    絶対両思いだよね!!
    早く素直になって本当のカップルになってほしい(੭ु ˃̶͈̀ Θ ˂̶͈́)੭ु⁾⁾

優しくて年上のお兄ちゃん的な存在。この二人うまく行ってほしいなと思います。ほんわか読めました!楽しかった。

きゅんきゅんするー‼
    パイロットの旦那なんて、心配もするかもせれないけど、素敵すぎるー‼
    普通に羨ましいと思って読んでしまいました!

年の差カップル。主人公はずっと彼に憧れてた感じでしたが、おそらく彼の方がだいぶ最初から本気だった感じだなぁ。

画力、ストーリー全てパーフェクト!
    展開も早く、見ていて読み倒したい感じでした!すぐに読破!ツンデレな彼にゾッコンです

良かった。

一気に全部読んでしまいました。すごく楽しいし可愛い作品でした。購入して良かったなぁと思う作品でした。

始まりは偽りの婚約だったけど、本当は幼いときからお互いに惹かれていた二人。お兄ちゃんの友達と妹という関係で数年。
    墜落するかもという究極の状況で、自分の本当の気持ちに気づくなんて。素直になれてちゃんと伝えることができてよかった。
    パイロットという職業だけでもキュン度アップなのに、描写も好き。
    完結までの長さも丁度いいです。
    何度も読み返したくなるお話です。

溺愛だなぁ
    危険にならなきゃ大切さに気付けない。
    まわりが見えてなかったんだね。
    ただ話が長すぎます。
    ポイントばかり消費して続きを読みたいのにもどかしかった。
    ポイント消費させる戦略に乗っちゃいました。

主人公が全然魅力的じゃないのが不満ですが、兄がイケメンで和也のパイロット姿も色っぽくてたまりません。主人公と和也はあの時ほんとにヤッたのか、この先どうなるのか、続きが楽しみです。