みんなのレビューと感想「偽恋フライト」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

イケメンの一途な恋愛ものは大好き。真木先生とても素敵でうらやましいです。
やっと自分気持ちを表せた主人公。過去のトラウマを払拭して、真木先生を安心させてください。お似合いの二人です。by ようようたろう-
思わず一気読みしてしまった
タイトルを見てちょっと陳腐な内容かなーと
想像して無料分を読みはじめたら、
途中から予想しなかった展開になり
気付いたらはまって一気読みしてしまった…
最後の展開が半端なくて
まあ最後はうまくいって良かったわby 匿名希望-
good luck!
人って、ほんとに愚かな生き物だと思う。自分の気持ちすら わからないなんて、情け無い限りだ。あなたは、人生の最後に誰に何を伝えたいですか?私も真剣にそんなことを考えしまった作品です。でも、けしてヘビーな作品ではないので…安心して読んでね(^^)
by macyubran-
Happy Flight!
兄の幸せを願って、結婚するっていう芝居までしちゃう主人公の女の子。
それにのっちゃう兄の親友のCAPTAIN。
無料分で気になり、課金して一気に読み切りました!
空港で皆の前でKissしちゃったり、緊急事態のCockpitでCAPTAINとCO-PIの会話や、緊急事態に両親や婚約者のインタビュー等、ないないだらけな所もありますが、
2人が自分の気持ちに気付いて、Happy Flightになってくれて、良かったです!by 匿名希望-
年の差もあり、素直になれない乙女心が、なんだかドキドキしました
わかるなー素直になれない気持ちと、もどかしさby 匿名希望-
ドキドキしながら一気読み
最初はためし読みだけのつもりが一気読みしました。
機長で兄の親友の初恋の人、兄が親代わりに育ててくれたヒロイン。
まさかの怒鳴られシーンからのスタート、面白かったです。
飛行機墜落の危機のシーンは泣けてしまいました。
ドラマチックなシーンと、兄の思い人やヒロインの親友の放つ前向きで素敵な言葉にジーンと来ました。by シングル0529-
おもしろい!
キュンキュンしますぅー!!
おもしろいです!!
キュンキュンしまくりぃー♪
年の離れた彼氏がうらやましいです!!by 匿名希望-
高千穂キャプテン
高千穂キャプテンカッコいいです!!
そして兄と妹の兄妹愛も良きです!!
お金持ちの両親はほんとうざいby いさみい-
6話まで読みましたが、期待せずがいや、めっちゃ面白いwこんなステキな兄の友達がいたら早かれ遅かれ好きになってしまいそうですw年上なのとぐぃぐぃ引っ張ってくれて、偽りの婚約ですが、本当の婚約になりそうと予想。
憧れるな。
カッコいい、幼なじみ、素敵ワードがいっぱい。それだけでキュンキュンしてしまいます。先が気になるストーリーです!