みんなのレビューと感想「偽恋フライト」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

私もこんな年上彼氏にスイートルームに連れていかれて、素敵な夜過ごしたいです、。
    出てくる男がカッコいち。。

楽しめました!

ストーリーにメリハリがあってとても良かったです。スピンオフもぜひお願いします。

他で読んで

他で無料少し読んだので後が気になり課金しましたが無理やり話しが長くなってるようで後の課金は躊躇してます。主人公の女の子が流されすぎでお兄ちゃんが心配するの分かります。自立したいなら自分でしたらって。結婚に逃げるのは違うような。絵は綺麗です。

和也がイケメンのハイスペック男子!主人公のヒロインは平凡だけどお兄さん思いのイイコ。お互い好きなのに、素直になれなくてもどかしい!

はじまりが、お見合い相手にホテルから服を持って行かれてしまう。そんなお見合い相手いるのーとおもいながら。
    助けに来てくれた、パイロットの年上の兄の友達が偽装の婚約者に。
    2人の思いが通じ合い、みんなが幸せになったらいいな。

そこそこ楽しめた

内容的には可もなく不可もなくって感じでした。あっさりと完結しましたね。所々にん〜?と思う場面はありますが、まぁ許せるレベルです。というか私は物語にでてくる極楽鳥というものがどういうものなのかわかってないのもあり、読み終えた満足感はなかったです。

キュンキュン

ずっと兄の様に傍にいてくれた彼が突然婚約者になった所からのストーリーについつい惹き込まれて読んでしまうストーリーです。
    短過ぎず長過ぎなくて、個人的には好きなストーリー構成なので先がとても楽しみにしてます。

無料掲載分があったので読みましたが1話目の出だしがよくわからず2話目でなんとなくわかり、きっと親戚イケメンくんとの恋愛ストーリーなんだろうな~でもヒロインが好みの可愛さではなくちょいイラッときたりするので無料分だけでいいかな。

おいおいw

ホテルで服持ってくお見合い相手ってなんなのww犯罪やんwwそんなに、このヒロインも可愛いかな?どーも普通な子にしか見えずwイケメンな兄ちゃんと彼だけど、ヒロインは漫画ならせめてもっと可愛い子に描いて欲しかったなー

主人公がこんなハイスペック男子に好かれる理由は分かりませんが、契約とか言いながら最初から主人公のこと好きだったんだろうなぁ。
    和也の両親と最初のお見合い相手はウザいけど、和也が一貫して主人公を思っているのが伝わるのでハラハラせずに読めます。