みんなのレビューと感想「偽恋フライト」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
ひとつだけ
気になることが!かずやくんの顔と、はじめにお見合いしたラブホ男の顔が同じに見えーる!笑テイスト似すぎて
最後、両思いになるまでが長く内容は面白いのですがなんかスッキリしない感じが、、、
いろいろ読んでて面倒さいやり取りが多いです!by 匿名希望- 2
最初は面白いと楽しみに読んでいましたが、次第に主人公の女の子のウジウジさが目立ってきて腹立たしく思うこともありました。
和也くんがこの女の子をずっと想っていたことが不思議。
和也くんはかっこいいのになぁ、残念。
お兄さんも素敵。
自分のことをすべてあきらめて、妹のために生きてきたなんてかわいそうすぎる。
早く自分の幸せをつかんでほしい。by ゆちぼん- 2
無料お試しから読み始めました!
絵が綺麗であっという間に引き込まれてしまいました!
続きを読みたいです!by 匿名希望- 0
良かった。
一気に全部読んでしまいました。すごく楽しいし可愛い作品でした。購入して良かったなぁと思う作品でした。
最後まで一気に読みました♪
ハッピーエンドで良かった。両親をなくし、男でひとつで育ててくれた兄に安心させたくて、秘かに恋していた人と偽装婚約。彼の家からの反対、飛行機のトラブル色々あったけど、最終的には本物の婚約を手に入れたストーリー。良かった♪by 匿名希望- 0
面白かった
友達の妹ってどーなんだろう。恥ずかしいかな。ご両親がなくなってお兄ちゃんが妹を育てるなんて、すごいことだとおもう
素直に見れば漫画のシンデレラストーリーでいいと思うのですが、パイロットが着替えもせず制服のままデートとかありえんw
そういうのが気になってあとからの話が入って来ませんでした( ̄∇ ̄)by 匿名希望- 0
パイロットっていう設定だけでキュンキュンしちゃいます。女性って男性の制服姿に弱くないですか?まんまと課金してしまいました。
なかなかな二人の恋愛模様にはまってしまいます。二人は幼いときから引かれ逢っていたということもキュンキュンしちゃいます。