みんなのレビューと感想「偽恋フライト」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

年齢的にキャプテンってあり得るのかなぁと思いつつ、、、胴体着陸?して彼女に駆け寄るところではマジ泣きできます‼️
2人とも好き同士なのにハッキリ言ってしまえばいいのに!素直になれない2人がモヤモヤします。早く本当にくっついて!!
初恋相手の男性に最初は偽物の彼氏になってもらったりとかだけど和也さんもたぶん彼女の事が最初から好きだったのかな?
お互い両思いだったのかな?最後まで読んでないので憶測ですが、大切に思われているのが伝わってきます^ - ^
by みぃこ☆ん-
カッコいい
絵が、可愛くて購入しました。とにかく、絵が、気に入ってしまいました。内容もさらっと入ってきて良かったです。
主人公鈍いなー
あまり絵が好きではなかったんですが、最後まで読んでしまった。
中盤に話のもたつきを感じました。ありえないシュチュレーションですが、アニメだしねー。by 匿名希望-
最初から
素直に気持ちを伝えればいいのに。というのはダメなのかしら?どう見てもパイロット、彼女のことが好きよね?
年の離れたお兄ちゃんの友達を好きになるっていう話はよくあるけど、それがパイロットでしかも両思いって!羨ましすぎる。
楽しい
テンポよく一気読みしました。いいなぁ、頼もしくカッコいい人で。良かった良かった。あぁ、つづき読みたいなぁ
初恋の男性との再開、羨まし〜い。それもパイロット何て、少しできすぎている気もするけど良い感じで気持ち良く読ませて頂きました
by 浜ちゃん2-