みんなのレビューと感想「偽恋フライト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結末は♡

そりゃもちろん結末は分かっているけど、そこに行き着くまでの二人の恋の行方を、ゆっくりと楽しみたいです♡

無理分読んだ

続きが気になる‼️
    初めはパイロットの溺愛かぁなんて、軽く見ていたけど、幼なじみや兄的存在の要素もあって、大事にしながら好いてるなぁって、良さがジワジワと。

by yochino

ずっと見守って最後には仲良くなって良かった。じんとしちゃいました。ご両親が、なくなって本当に苦労したのかな、そんなふうに思える作品で愛情たっぷりの作品で良かった

パイロットエロい!!
    エモい!!最高ー!!
    やらしいな。羨ましいぜ。こんな若くてエモいパイロットいるんかな。

イイ!

淡々としているところもあるけど、可愛くて、イイ!親への対応も結構好きだった。今度はお兄ちゃんのストーリーも読みたいな。

類似系のストーリー多そうだけど、ストーリーの先も読める感じだけど…それでも良かった✨
    パイロットなんて田舎で育ってたら周りに居ないし羨ましい話だけど、そこが良いのかな。

by UGG

こーゆー出会いもいーですよね!家族ぐるみの知り合いなら尚更大事にされるんだろーなって思います!見ていてドキドキします!

偽恋フライト

歩美は、お見合い相手とホテルに‼拒絶したら、服をもって帰りやがった!!困った歩美は、兄の友達で初恋の和也に助けを求めて迎えに来てもらった。歩美がお見合いして、結婚したいくらいなら、偽の彼氏になると提案されて‼

by 夏色

お兄ちゃんの友達で、ずっと好きだった人と、ひょんなことから婚約!!!いいなぁ。お兄ちゃんも主人公ちゃんも苦労したし、幸せになってほしい。

可愛い、可愛い恋物語。両親を亡くした兄妹が頑張ってて、兄が妹の保護者になってて、守ってあげてる。それでそのうち妹に彼氏できて…