みんなのレビューと感想「偽恋フライト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話の設定が微妙でしたが、溺愛っぷりが良かって女子なら1度はされてみたいシチュエーションだなぁっと思いました。

絵がいまいち

無料分を読んでます。絵がいまいちなのが気になります。ストーリーは面白そうなのに、絵の下手さが目について、いまいちです。

ありがちな設定。
    お兄ちゃんの友達、幼馴染、イケメン、憧れの職業。。。
    無料分まで読みましたが、ポイント追加して続きを読もうという気には残念ながらなりませんでした。

結構、コミックだと割り切って読む方なんですが・・・想像以上にありえない設定と展開、ということで2話しか読めませんでした。ごめんなさい。

ワクワク

忘れる為に、ラブホなんて笑える!大好きだけど、SOSに答えてくれる和くんかっこよい。制服姿もドキドキしちゃう

絵のタッチ

絵の作り込みがあまいかなって。バランスが少し崩れてる。そこがまた可愛らしさに繋がってるんだけど、読みにくさもある

12個の年の差があるところや兄の友人であり幼なじみというところなどの設定が良いなぁと思いました。
    主人公は彼氏にとことん甘やかされて欲しいです。

うーん。よく分かんないなぁ。
    主人公がちょっとなぁ〜。
    なぜラブホ行ったのに。。??性格が苦手で続き読まないと思います。

ヒロインが

良い子なんだろうけど、独りよがりでアホな女の子にしか思えず。可愛いわけでも気がきくわけでもないのにパイロットのハイスペ男子に愛されるとは魅力がよくわからず。

なんこれ。というのが感想です。
    しょっぱなのスタートが謎。魅力的に描かれている男の子がずっと好きなのは、しょうもない女子。
    これ以上は言えません。。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全55件