【ネタバレあり】偽恋フライトのレビューと感想(17ページ目)

始まりは偽りの婚約だったけど、本当は幼いときからお互いに惹かれていた二人。お兄ちゃんの友達と妹という関係で数年。
    墜落するかもという究極の状況で、自分の本当の気持ちに気づくなんて。素直になれてちゃんと伝えることができてよかった。
    パイロットという職業だけでもキュン度アップなのに、描写も好き。
    完結までの長さも丁度いいです。
    何度も読み返したくなるお話です。

ラブホで服持ち逃げされたり、お兄さんの妹思いのところとか途中までは、面白く読めました。
    それが、パイロットの元カノと思われた性格悪そうな女が、何故かお兄さんの元カノで急に性格サバサバ系になったり、相手の両親壊滅的な性格の悪さなのに、マトモに育つ息子など矛盾する点が出てきて、背景はいいけど人物像が雑だし、リタイアしました。

溺愛だなぁ
    危険にならなきゃ大切さに気付けない。
    まわりが見えてなかったんだね。
    ただ話が長すぎます。
    ポイントばかり消費して続きを読みたいのにもどかしかった。
    ポイント消費させる戦略に乗っちゃいました。

他で読んで

他で無料少し読んだので後が気になり課金しましたが無理やり話しが長くなってるようで後の課金は躊躇してます。主人公の女の子が流されすぎでお兄ちゃんが心配するの分かります。自立したいなら自分でしたらって。結婚に逃げるのは違うような。絵は綺麗です。

主人公がこんなハイスペック男子に好かれる理由は分かりませんが、契約とか言いながら最初から主人公のこと好きだったんだろうなぁ。
    和也の両親と最初のお見合い相手はウザいけど、和也が一貫して主人公を思っているのが伝わるのでハラハラせずに読めます。

気になる

ホテルに行って洋服を持っていかれてしまうってのがちょっと不思議に思いましたが、続編が楽しみです。

主人公が全然魅力的じゃないのが不満ですが、兄がイケメンで和也のパイロット姿も色っぽくてたまりません。主人公と和也はあの時ほんとにヤッたのか、この先どうなるのか、続きが楽しみです。

まさか

無料で読みました。どんなのなんだろうと読んだところ、絵もきれいで読みやすいです。和也、いいキャラしてるって思います。続きを読みたいと思います!

うーむ。ハタチで背伸びしたけど尻込みしちゃって失敗するもそこに現れた白馬の王子さまがなんとも本音を言わない王子さま。

無料試し読みで読んだんですがそれだけでドキドキしました!これは面白そうな予感がします全話購入しようと思っています!