みんなのレビューと感想「偽恋フライト」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵が不自然。特に輪郭から体の線が不自然で、のめり込まないシーンが多々あります。話の流れは面白そうなので、読んでみたいとは思ってます。
絵が気に入って購入しましたが、内容が、それはないだろ~って感じの夢物語満載だったので、途中でやめました。
ほんとは?
パイロットの彼の本心はどうなの?ほんとは擬装とかじやなく、本心から結婚したいと思ってるのよね?きっとそうであって欲しい。
時々バランスがおかしいけど
可愛らしい絵柄で好感が持てます。
偽の婚約者から始まる恋…良くあるシチュエーションですけど、グイグイ引き込まれるストーリー展開でした。by とぃん-
憧れの職業、近い関係のお兄ちゃんと少女マンガの定番が詰まっておますね。
これからの展開も楽しみですが、もっとグイグイ行って欲しいなと物足りなさも感じますby 匿名希望-
無料分だけよんでいるところです。
幼馴染みの話はよくありますが、パイロットとの恋の話は初なので楽しく読んでます。by 匿名希望-
兄を安心させるために、結婚しようとする彼女をたぶん前から彼女が好きだった友人が偽装を本物にするために積極的になるのが定番だなと。
ちょっと、彼女のウジウジが気になりますが、最後は結ばれて良かったかな。by 匿名希望-
無料分読みました。なんて素敵なお兄ちゃん。妹の事を第1に考えて‼こんなお兄ちゃんほしいな!!笑
ヒロインはお兄ちゃんに幸せになってほしくてお見合いをしたけど…失敗。助けに来てくれた和也くんと嘘の婚約者に。こんな条件のいい婚約者めっちゃうらやましい。by 匿名希望-
パイロットええやん!素敵やん!お兄も好きだわ!イケメンパイロット、羨ましい!CAが怖いけど(笑)とにかく羨ましい
和也君が男らしい。
歩美は早くに両親を亡くしてしまったけれども、大学生だったお兄さんが本当に頑張って育ててくれたのですね。そのお陰で、和也君とも結ばれたのですが、お兄さんも生駒さんとまた一緒になれて、幸せをつかめたようでよかったです。