【ネタバレあり】エアコンが壊れた真夏日、汗だくの幼馴染とSEXし続けたら…のレビューと感想(18ページ目)

かわいい

幼なじみと偶然(?)とはいえエッチなんて、何だかドキドキするシチュエーションがキュンとします。何だか新鮮で読んでても嫌みがない気がします。次が楽しみです。

めちゃめちゃ絵柄が綺麗で内容もエロい。作者さんの他の作品も見てますが、どれもめっちゃ好みです。お薦めします!

エロかわいい❤

1話はほぼ試し読みと同じ内容なので、
    2話からの購入でもOK かなと思いました。

ふだん私はメンズものをあまり読まないのですが、
    これはいい‼
    女の私がみてもすごく楽しめました。
    幼なじみの二人の話だけど、
    ストーリー性もあって内容もしっかりしてるし、
    えっちだし❤
    個人的にはTL の良さと、メンズものの良さを足した感じがしました。

なかなか素直になれない二人……
    続きがみたい‼

ものすごく面白い作品です!なんといっても幼なじみの関係性が素晴らしいと思いました。女の子の描きかたもツボを押さえていらっしゃるので好きな方は好きだとおまいました。

いい!

ストーリーも絵もエッチのシーンも全てがどストライク!!ピュア?な恋愛にこれからの話も気になる。バックからのエッチシーンもいい!

まず絵がとても上手くてエロくていい!!
    ヒロインの断りたくても断れず、最後までやってしまう感じがとてもいい。その間のヒロインの表情とかもしっかり描かれていていい!

なかなか

ホットでエッチなお話でw
    全部読んでないんだけど主人公の女の子、男の子のこと好きだったんだねぇ…良かったねぇ…もっともっといちゃラブエッチしてほしいです

良い

タイトル見た限りでは、前に同じような作品があったなぁという感じだったが、絵も綺麗で内容も良く、このまま読み続けたい

すごい!!
    ストーリーも絵もとっても好みです!!
    エアコン壊れちゃうなんてね〜♡
    作者さんごと丸ごと買いたいと、思ったら、まだこの1作品だけなんですね!
    どんどん出してくれる事を祈ります!
    ただ、欲を言えば、透けてる人間?透けてる描写は、やっぱりメンコミなのかなって思いました(笑)女性にはあの描写は不思議な感じかも!

純情ツンデレ

玲と樹のお互い好きなんだけど相手を思いやり過ぎて素直になれないところが良いね。無防備な玲に勢いでやっちゃう所もその後の成り行きエッチもよかったです。絵もきれいで評価が高いのも納得です。オススメ。