【ネタバレあり】エアコンが壊れた真夏日、汗だくの幼馴染とSEXし続けたら…のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
?
読むのに必要なポイント数が60ポイントと結構必要なのがもどかしいところ!でもその価値があるくらいおもしろい
by みうらかい- 0
ストーリーが良い
そりゃエロマンガですから、エッチに至る流れは強引な感じもしますが、幼なじみがひょんなことから付き合い始めて、なんやかんやあってフィアンセになる、という一連の流れは王道ですし、無理のない流れになっていると思います。エロとストーリー展開のバランスが良くてオススメです。
by ys11- 1
良き
AVみたいなシュチュエーションだけどそれがまたいいと思えるくらいいい作品だと思う。てかヒロイン可愛すぎない?
by ぷにじい- 0
幼馴染
汗だくエッチってなぜか興奮する。でもそれをマンガで見ようと思うとなんでか違うなってなる。汗をかき過ぎてる描写はちょっと…
by や ん- 0
やっぱり、幼馴染というのは、お互いに意識してしまうものですね。キッカケを二人して待っている感じがとても健気。
by 図画工作- 0
素敵
幼馴染に恋をして、
2人のやり取りやヤキモチや遠回りがドキドキしました!
カラーで絵も可愛いし、完結はちょっと寂しい😞by じゆ。- 0
リアル
色彩も綺麗で、主人公の女の子も可愛いタッチで、相手のおとこの子も、かっこいい!!初めてな感じもリアルで良かったです。
by 匿名さん✩- 0
こういう漫画の女の子って、だいたいノーブラ笑
幼馴染みってそういう関係にしたくないな~
これからどういう展開になるか楽しみです。by ごまさん5- 0
最初、こんな簡単にヤっちゃうの⁉️とびっくり。今までも散々一緒にいたでしょうに…。エロさは適度に良い感じです。
by momochi- 0
よきです
絵柄が可愛くてえろくていいです。擬音も変なものは無いので集中してえろを楽しめます。1番好きなのは両手を掴んであお風呂えっち
by 塩コンブ- 0