【ネタバレあり】エアコンが壊れた真夏日、汗だくの幼馴染とSEXし続けたら…のレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で15話まで(2026/10/21 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWうらやましい…
幼なじみのいない私からすると!とてもうらやましい設定!そして、両想いなのに、すれ違う2人の関係に、続きが気になります!
by かずどん1980-
NEWホッとするオトナ漫画
作画も綺麗でカラーで良い。何より最近は暴力的で心は拒んでるのに身体が感じちゃう。ゲスの性〇隷みたいなのばかりで、こういうストーリー展開がホッとする。幼なじみの揺れる心が可愛い。昔からセフレの関係だったのは減点対象。
by 江戸のカエル-
NEW彼が
幼いよね大学生のわりに
もうちょい彼女の気持ち考えてあげて
高校生からしたら大学生って
ハードル高いしましてや幼馴染み
もー----!!by 黄色だよ-
ありがち
このテの作品にありがちな設定(幼馴染、学生、エアコン故障、汗だく、H)のオンパレードです。
ヒロインに言い寄るライバル登場、喧嘩、仲直り、H、このパターンも鉄板ですね。
でも絵が可愛いから許すよっ(笑)by たなしたわー-
とても好み
幼馴染設定で試験勉強を教えてる間に関係持って
試験の邪魔になるからと、家庭教師暫く出来ないとか男の方が馬鹿すぎるby kidd-
純愛
もう最初っからヒロインのれいちゃんと主人公のいつきくんでイチャイチャ純愛してます。めっちゃ羨ましい!
by HAL1126-
絵が可愛くて上手です。
気持ちは伝えてないけど両思いの男女のラブラブしちゃうお話ですね。好きかも。
続き気になるからポイント貯めてまた読みにきます。by 33サンド-
絵が可愛いので女の子も読みやすいですね~
夏で暑いから薄着だしあぁなってしまいましたねぇ😫
相手男の子の場合は服装も気をつけないとね😅by ゆゆりは-
無料分だけ読みましたが、イラストがとても良かったし、状況がとてもたまらないですねーー。女性がとても可愛かった!
by ぷろみなん-
?
読むのに必要なポイント数が60ポイントと結構必要なのがもどかしいところ!でもその価値があるくらいおもしろい
by みうらかい-