みんなのレビューと感想「新人教師は愛されオモチャ!?~お前のナカまで躾けてやる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

今後が気になります!

月宮先生が赴任したばかりの過去の教え子に手を出すのは「もしかして、生徒の時代から……」と気になるところです!
    こういった新人教師と先輩教師のといった漫画のお話はよく見かけますが、生徒との関わりや生徒も交えての三角関係というのは個人的には珍しく、今後は生徒を交えてどう展開していくのか非常に気になります!
    絵も常に細かく丁寧に描かれているので画面が華やかです!
    今後の更新も楽しみにしています(^^)

憧れ

憧れの先生のもとで働けるのに、油断していた主人公!!男子校の中で繰り広げられる新人教師のありかたとは??

by aka0203

憧れ

憧れの教師になってしかも憧れの先輩教師の担任の副担になって頑張って行こうしてる主人公。
    でも受け持つクラスは超メンバー問題児がいる

ただただ羨ましい、、、
    赴任先にイケメンの先輩と学生!
    男子校ならほんとにこんな事があるんじゃないかと想像してしまう、、続きもたのしみです!

真面目なかわいい女の子が問題学校へ赴任したら、餌食になってしまいます!もと先生だった憧れの先輩先生だったのに、実演指導がいきすぎて、生徒からも同じ目に!これからもたのしみです!

絵が好みだったので、読みました。エロくていいと思います!ただ、配信が少なくて、残念。今後の展開に期待します。

ハマった❗

試し読みから面白そうって思って読みましたが、
    ビンゴ!!
    個人的に絵もキャラクターも好みです。
    特に月宮先生。カッコいい❤

ヤンキーばかりの荒れた男子校に赴任してきた教師1年目の花ちゃん。
    学生時代の憧れの先生だった月宮先生と同じ学校で働けて嬉しいのですが、
    危なっかしい花ちゃんに、生徒達のかわし方を教えておかないと…と、実践的後輩指導(えっちのかわし方指導)をする月宮先生。
    そんな事言ってるけど、ただ心配なだけじゃなく、好きなんだろうなって思えました💕

学校イチの問題児の吹雪くん。
    お腹の調子が悪いと言われ保健室に連れていく花ちゃんですが……
    タグ情報に三角関係と書いてあるので、
    この吹雪くんが月宮先生のライバルになるのでしょうが、もう面白くなる予感しかしません。

読みながらも、読み終えてからもワクワク💕
    あぁ早く続きがみたいです。楽しみ❤

まだ無料分しか読んでいませんが、憧れの先生とヤンチャな生徒両方から迫られるの凄いなと思いました。女の先生が可愛いから役得ですね。どっちがタイプか考えながら読むのも楽しいと思います。

まだまだ無料分しか読んでいません。あとは皆さんのレビューから、購入しても良さそうだなと思っています。昔から憧れの先輩先生とやんちゃな生徒に良いようにされてしまう新人先生ってことでしょうか??年上の先生もかっこいいし、生徒の子も可愛いし、購入しても良さそうです。もうちょっとレビューが増えてから決めたいと思います。

月宮先生…本当は…

花ちゃんのふんわり天然な可愛さと、月宮先生の大人な中に見え隠れする、花ちゃんへの気持ち、そしてヤンチャな吹雪の花ちゃんへの興味…その中にある狡猾さにニヤニヤしてしまいます。
    花ちゃんが月宮先生に、ほんのり恋心を学生時代から抱いていた故の反応なんだろうな、っと思うと、二人の関係が気になりますし、吹雪くんがどう絡んでくるのか楽しみです。

by 春黎