みんなのレビューと感想「眠れないならセックスする?~お隣さんは絶倫元カレ!?」(ネタバレ非表示)

無料で

無料で読みました!あっという間のお話と、なんか、いろいろ、いそがしかった!、笑頭がついていかなくて!笑私も。隣の声が気になるときがあります!そういう声じゃないけど!(* ̄∇ ̄*)わたしのばぁい外国人が電話してる声だけど!(;・∀・)たしかに。となりで、そういうのがあったら、寝れないかも、しかも、元カレだったとは!

もうちょっと

ちょっと展開が急で
    丁寧な描写が無いので☆3
    いきなり服が脱げてたり、何だか気持ちが乗ってこない・・・
    6話まで購入したけど
    このままハッピーエンドかなぁ?って感じです。

元彼は好みがわかれそう・・・

ちゃんと全部タイトルを読めばよかった!ちょっと元彼とごにょごにょは気持ち悪くて・・・苦手です。絵が綺麗だし、抵抗がなければおもしろいと思います。

お隣さんのエッチな声は聞きたくないよね~それも毎晩とは…笑
    それもお隣さんが元カレとか❗すごい嫌だし気まずいんだけど、展開としては面白いです!

マンションの壁ってそんなに薄いの?壁薄いと大変だね。そして元カレ上司が隣人とか有り得ない!絶対に嫌だ。なににせよ、男はすぐ手を出すのか?

嫌いじゃないけど、、、

サックリ読めるのはイイんだけど、色々あっさりし過ぎというか。
    お互いの心情描写がもう少し細やかだとイイのになぁ。

えー!

元彼とあっという間にそんな関係にー!元彼はやだなー笑
    だいたい体だけの関係になるイメージ、、素直に入り込めない〜!

ありがちかな?

元彼と元鞘って設定がありがちです。でも、お互い別れてもずっと気になってたって事だから…今度こそお幸せに…

作者さんの絵が好き。
    お隣さんが上司で元カレ。
    お互いいい所も知ってるし
    気になる存在になる気持ち分かるなー

エロい

タイトル買いしました。
    なんだかめちゃくちゃエロかったので笑笑
    絶倫はたまらなくキュンキュンしますね