みんなのレビューと感想「眠れないならセックスする?~お隣さんは絶倫元カレ!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
えー!
元彼とあっという間にそんな関係にー!元彼はやだなー笑
だいたい体だけの関係になるイメージ、、素直に入り込めない〜!by はなりょう- 0
お隣さんのエッチな声は聞きたくないよね~それも毎晩とは…笑
それもお隣さんが元カレとか❗すごい嫌だし気まずいんだけど、展開としては面白いです!by pao14pao- 0
お互い相手がいないからいいけどさ
ほんとにいたら隣に住むのやだわ。
好きだった分モヤモヤしてしまうだろうな。by ポルカドット- 0
絵が好きです
個人的に長編が好きなのでちょっと物足りなさを感じてしまいましたが、絵が綺麗で読みやすいと思いました。
by ぴくにゃん- 0
フジキハルカ作品がすきで次々読んでいます。
絵のタッチとかストーリーとか本当すきです。ただ、他の作品とも被るシチュエーションや内容は同じ作者だから仕方ないのかな…by 匿名希望- 0
タイトルが気になって読み始めたけど絵が好みなので
ストーリーはありきたりな感じはあるけど私は好きです。by 匿名希望- 0
眠れないなら◯◯◯◯する?〜お隣さんは絶
本当は別れるべきじゃなかったカップルなのかも❓お互いが未練あるのが分かりすぎる。ラッキーな状態になったんだと思います。
エロい
タイトル買いしました。
なんだかめちゃくちゃエロかったので笑笑
絶倫はたまらなくキュンキュンしますねby 匿名希望- 0
ないわぁ…😫
私は、元彼とって絶対無理!
別れた時の原因が、クリアーされてないのに、ただ懐かしいて気持ちで受け入れるのは、出来ない!
元彼との再開なんて、した事ないけど、したくもない!by 匿名希望- 0
今、どハマリ中の作家さんなのでお試しでいくつか読んでみた。女のコは顔かわいいし、メンズもかっこいいけど、エッチシーンが他で作品と似通ってて、最初に読んだ作品のときみたいに興奮できない〜ただ、他作家さんよりはエッチシーンの描き方が丁寧な気がするため、まだまだ続きを購入しちゃうかな。