みんなのレビューと感想「肉女のススメ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

久々にはまる漫画です!三人それぞれで、食べ方も性格も違うけど、うまいものは旨いんだから好きに食べていいんだよ!
    これに恋愛は絡むのかな?
    とにかく、肉食べたいわ!

よくあるアラサー未婚系漫画かと思いきや、以前はデザイン系の仕事をしていたので1話で一気に共感できました。仕事への取り組み方が違うだけで本当に相容れないという感じ。あと忙しいから食べることがほんとうに楽しみになりますよね。
    いま読んでる他作品の連載がなかなか更新がないので月額コースを1番安いものにしていましたが、チェックする作品にしたいと思います。

お肉を食べたくなる

肉が大好きなオトナ女子三人が主人公のお話です。やや男性向けな描写もありますが、出てくるご飯が肉ばかりなので肉が好きな人にはたまりません。

お肉いい

食べ方汚いという振られ方なのに、とても美味しそうに食べて、読んでてお腹空きました。
    まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります。

おいしそう

食べるシーンがとても美味しそうに描かれてました。料理の描き方もなかなかステキで、こちらまでお腹すいてきました〜。

好きなものを好きに食べた方が幸せ!
    ということですね。
    別に食べ方汚くないし、男を見る目がなかっただけかと。

出だしから、あまり引き込まれなかった。フラれた理由が食べ方が汚いとか、肉しか食べなあとかって、無理があるかな。
    ストーリー展開もあまり期待できず、途中までしか読めていません。

とにかく!

とにかく美味しそうに食べる女の人っていいですよね!
    ご飯はやっぱり好きなものを自分勝手に食べてる時が1番幸せを感じる。
    そんな作品です!!

主人公、黒目が小さくて感情に乏しそうな顔なのに、食べてる時の恍惚とした表情とのギャップが好きです。
    それにムラっとする同僚の気持ちもちょっと分かる。
    食欲も性欲も人間の三大欲求ですもんね。

挙式の予定まであったのに
    食べ方が汚いってだけで破棄になるのかな?
    今までにもご飯食べる機会なんて
    いくらでもあったのに今さら!?って
    思っちゃいました。