みんなのレビューと感想「肉女のススメ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うわあ
肉好きですが、食べ方汚いって肉ばっか食うからって他に言い方あるやんか!のっけからの衝撃が凄かった。がんばってほしい。そう思ってしまった。
メインの女の子3人がそれぞれ個性があってキャラ立ちしてるのはいいけど、なんかつまんない。作者的にはギャグのつもりなんだろうけどなんかノリが寒い。
食べ物系の漫画は読んでてお腹が空きますね。出てくる食べ物は特に珍しいものではないので、ストーリーよりも食べ物をメインで読みたかった私には物足りなかったです。
んー…
無料分しか読めていませんが、そんな理由で婚約破棄するか?と最初からモヤモヤします。その後の展開で主人公とうまくいけばまあいいのですが…。なんだか初めから躓いてしまいました。
絵は可愛い
上手いという感じではないけど、可愛らしい絵。青年漫画のジャンルで、ちょいお色気?入れなきゃいけなかったんだろなーって感じで食べるシーンがエロっぽい。
でも、それで終わる。えっ?という感じ。
その女性が肉食べて例えばよーし明日も頑張る!みたいなのはふんわりとしか。
受付の子実はサバサバ的に描いておいて弟?が出てくる回とか姉なのにキモ。。。
男性目線だといいシーンなのかな。。。by 匿名希望-
中途半端
絵は見やすいし、女の子も可愛いけど、何を一番描きたいのか分からないです。
働く女子は大変だけど、好きな肉食べて元気になろうって話なのかな?
それなら食べてる姿がエロいってところは強調しなくて良いし、もっと仕事に関するエピソード入れた方が良い気がします。
全体的に中途半端な印象です。by すずまこ-
絵は可愛いけど、何を伝えたいのかよくわからなかった。
かわいい女の子が、ちょっとえっちに美味しくご飯を食べてるって印象しか残らなかったです。by 匿名希望-
なそ。
泣きながら食べるのはいいんだけど、顔がこわい。もっと絵が上手いと話も入ってくると思います。惜しいです。
by あやぽん3540-
話が特別面白い訳ではないのですが、お腹が空いた時に読むと超!お肉が恋しくなります!!(笑)
美味しそうに食べる女性は素敵だとこの漫画を読んで思いました。by あれきさんどに-
ん〜…
挙式三週間前で破局…したくなる位に食べ方が汚いのか⁉︎イヤイヤ…結婚決める前にデートで食事位何回もしてるだろ…何故結婚決めてからそんな理由で破局…どうせ本当は新しい女とかだろうな…
お試し読んだだけで惹かれなかった。by 匿名希望-