みんなのレビューと感想「肉女のススメ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

実際に女の子が美味しそうにいっぱい食べてる姿は好きですが。この漫画の食事シーンは無理にエロティックにみせようとしてる感じがちょっと気持ち悪いです。。

お肉食べたい

お肉が食べたくなる飯テロ漫画です。読みやすいです。絵も綺麗なのでちゃんとお料理も美味しそうに描かれていて◎

読みました

彼女たちが肉を欲する気持ちがよく分かります。肉を美味しそう且つ官能的に食するキャラクターがとても上手く描かれていたと思いました。

うわあ

肉好きですが、食べ方汚いって肉ばっか食うからって他に言い方あるやんか!のっけからの衝撃が凄かった。がんばってほしい。そう思ってしまった。

メインの女の子3人がそれぞれ個性があってキャラ立ちしてるのはいいけど、なんかつまんない。作者的にはギャグのつもりなんだろうけどなんかノリが寒い。

食べ物系の漫画は読んでてお腹が空きますね。出てくる食べ物は特に珍しいものではないので、ストーリーよりも食べ物をメインで読みたかった私には物足りなかったです。

んー…

無料分しか読めていませんが、そんな理由で婚約破棄するか?と最初からモヤモヤします。その後の展開で主人公とうまくいけばまあいいのですが…。なんだか初めから躓いてしまいました。

絵は可愛い

上手いという感じではないけど、可愛らしい絵。青年漫画のジャンルで、ちょいお色気?入れなきゃいけなかったんだろなーって感じで食べるシーンがエロっぽい。
    でも、それで終わる。えっ?という感じ。
    その女性が肉食べて例えばよーし明日も頑張る!みたいなのはふんわりとしか。
    受付の子実はサバサバ的に描いておいて弟?が出てくる回とか姉なのにキモ。。。
    男性目線だといいシーンなのかな。。。

絵は可愛いけど、何を伝えたいのかよくわからなかった。
    かわいい女の子が、ちょっとえっちに美味しくご飯を食べてるって印象しか残らなかったです。

イヤイヤイヤ〜
    食べ方が汚い?
    結婚式間近に破局の理由にならないでしょう
    肉ばかり食べてる?
    それも同じだ
    最初からわかってただろ〜〜が
    この時期の破局は訴訟ものだよ

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全31件